В новом клипе BRUTTO главные роли сыграли жена и сын Сергея Михалка

Группа BRUTTO представила новый клип на песню "Годзе", которая вошла в последний альбом "Рокі". Автор слов - народный поэт Беларуси Янка Купала. Режиссером нового клипа стал Дмитрий Авдеев, который также работал над видео на песни “12 Обезьян”, “Вечірнє сонце” и “Чайка”.

Клип больше напоминает не иллюстрацию к песне, а полноценный короткометражный фильм. В основу истории клипа легло видение Сергеем Михалком жизни как таковой. Именно поэтому авторы сознательно оставили открытый финал.

“Я могу слушать песню «Годзе» бесконечно. Она настолько многогранна, что и снять хотелось огромное количество версий. У нас получилась эта. И я очень рад, что мы добавили определенной магии. Надеюсь каждый поймет что-то важное для себя. Это фильм с открытым финалом. Это только начало”, - рассказал режиссер видео Дмитрий Авдеев.

Съемки проходили на пляже под Одессой. Драматургия клипа построена на небольшом количестве локаций, но глубокой игре актеров клипа и символизме происходящих событий.

Все три главные роли сыграли члены семьи фронтмена BRUTTO - сам Сергей Михалок, его жена Светлана Зеленковская и сын Макар.

""Годзе"- это наш маленький, семейный "Улисс". Макарка появился на свет почти одновременно с BRUTTO и некоторые идеи и смыслы коллектива являются для нас личными, почти сакральными.

Путешествуя как Пилигриммы по свету, мы с Зелей научились скрывать от посторонних волнение за Макара, за остальных детей, за наше будущее. Но в клипе мы постарались показать ту атмосферу, в которой мы находились в первые годы становления BRUTTO.

Сейчас главные бури позади и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путём даже в самые тёмные времена. Кстати, хотя Макар плавает с двух лет,  мы всё-таки почти не играли волнение во время съёмок на баркасе, ведь Чёрное Море было в тот день очень беспокойным. Все стихии за нас!”, - рассказал Сергей Михалок.

"Годзе" - заключительная песня альбома "Рокі". В клипе использована не оригинальная версия трека, а обновленная. Автором новой аранжировки стал украинский композитор Роман Григорьев, известный по работе над оперой IYOV.

Сейчас группа BRUTTO находится в грандиозном украинско-белорусском туре в поддержку альбома "Рокі". Заключительное шоу состоится 18 ноября в киевской Stereo Plaza. 



Новости культуры

Михалок готовит проект с украинскими музыкантами

Сергей Михалок готовит к запуску новый электронный проект Drezden-72, для участия в котором приглашен гитарист известной украинской группы "Океан Ельз...

Перерасчет пенсий в Беларуси

В 2018 году будет проведен как минимум один общий перерасчет пенсий

Белоруска - самая красивая женщина планеты

Белоруска Елена Щербак вернулась с титулом с конкурса Mrs.Globe.

Концерт Deep Purple в Минске не состоится

Заявленный на 4 июня концерт Deep Purple в Минске в рамках мирового тура «The Long Goodbye Tour» отменен

Резиденция Деда Мороза на "Линии Сталина" готовится к открытию

Отличительная особенность резиденции на "Линии Сталина" - сам Дед Мороз - армейский красавец в шубе с каракулевым воротником и шапке с яркой звездой.

Белорус стал лауреатом премии имени Гедройца

Художник Леон Тарасевич награжден «за неустанный труд для общего блага, увековечение памяти об истории Великого княжества Литовского, большой вклад в ...

Группа Naviband выпустила клип на песню «А дзе жывеш ты?»

Белорусская группа Naviband выпустила клип на песню «А дзе жывеш ты?» из нового альбома «Адной дарогай». ВИДЕО

Лучшие белорусские дизайнеры моды

На Национальной премии белорусской моды - Belarus National Fashion Award by Zorka - названы лучшие белорусские дизайнеры моды

Скончался автор "Приключений Арбузика и Бебешки"

Писатель и публицист, поэт, литературовед и критик ушел из жизни на 83 году.

«Звездные войны» белорусы увидят на сутки раньше мировой премьеры

В Минске поклонники «Звездных войн» смогут увидеть фильм на день раньше мировой премьеры: предпремьерный показ состоится в сети кинотеатров Silver Scr...