Белоруска - самая красивая женщина планеты

Белоруска Елена Пивоварова (Щербак) вернулась с конкурса для замужних женщин Mrs.Globe (Миссис Земной шар), который проходил в Китае, с титулом «Самая красивая женщина» (Most Beautiful Woman).

В конкурсе принимали участие представительницы более 70 стран мира.

Елена окончила БГПУ, работала учителем-дефектологом в деревне Старое Село, а потом вышла замуж и ушла в декрет. Декретный отпуск и дочери вдохновили маму на создание «Центра детского развития» в Минском районе.

Елена всегда интересовалась модельным бизнесом и сделала себе имя в сфере красоты. Одна из ее значимых побед — «1-я вице-мисс Европы» (1996 г.). После конкурса Елена могла уехать в Англию, но отказалась от контракта, решив остаться в Беларуси.

Елена прокомментировала свое участие в Mrs. Globe.

"Конкурс очень престижный. Думаю, такую высокую планку задает Трейси Кембл. В свое время она стала первой победительницей Mrs.Globe, а потом взяла на себя организацию этого конкурса. Трейси состоит в фонде по борьбе с насилием над женщинами, издает книги о женском развитии. У нее активная гражданская позиция, и такая же осознанность требуется от участниц. В плане самой подготовки к шоу все тоже очень серьезно: с нами работал сильный хореограф, и мы делали сложные постановки. Правда, лично для меня самым трудным было не это, а абсолютная невозможность выспаться — уже в 6 утра мы должны были быть при полном параде!"- поделилась красавица.

Елена отметила, что полученный опыт и знакомства с другими конкурсантками понадобятся ей в будущем. Ведь она хочет запустить международный проект по женскому развитию и пригласить в Беларусь участниц из других стран мира, чтобы показать им все достопримечательности и красоты нашей страны.



Новости культуры

Встречать рассвет - только с милиционером

9-10 июня в Беларуси пройдут выпускные вечера для 11-классников. Чиновники рассказали, что можно делать в этот день.

Самая популярная книга, изданная в Беларуси

Странно, что победителем не стал Уголовный кодекс

Юная белорусская балерина заняла третье место на конкурсе в США

9-летняя белорусская балерина Вера Шпаковская выступала в возрастной категории 9-12 лет

Михалок готовит проект с украинскими музыкантами

Сергей Михалок готовит к запуску новый электронный проект Drezden-72, для участия в котором приглашен гитарист известной украинской группы "Океан Ельз...

Перерасчет пенсий в Беларуси

В 2018 году будет проведен как минимум один общий перерасчет пенсий

Концерт Deep Purple в Минске не состоится

Заявленный на 4 июня концерт Deep Purple в Минске в рамках мирового тура «The Long Goodbye Tour» отменен

Резиденция Деда Мороза на "Линии Сталина" готовится к открытию

Отличительная особенность резиденции на "Линии Сталина" - сам Дед Мороз - армейский красавец в шубе с каракулевым воротником и шапке с яркой звездой.

Белорус стал лауреатом премии имени Гедройца

Художник Леон Тарасевич награжден «за неустанный труд для общего блага, увековечение памяти об истории Великого княжества Литовского, большой вклад в ...

Группа Naviband выпустила клип на песню «А дзе жывеш ты?»

Белорусская группа Naviband выпустила клип на песню «А дзе жывеш ты?» из нового альбома «Адной дарогай». ВИДЕО

Лучшие белорусские дизайнеры моды

На Национальной премии белорусской моды - Belarus National Fashion Award by Zorka - названы лучшие белорусские дизайнеры моды