В технический совет Forbes впервые вошёл белорус

Борис Концевой, президент и СЕО белорусской компании Intetics Inc., присоединился к Техническому совету Forbes - сообществу владельцев и директоров крупнейших международных ИТ компаний. Борис стал первым выходцем из Беларуси в Техническом совете, в котором состоят основатели и топ-менеджеры Oracle, Salesforce, Cisco Systems, IBM, Intel, Xerox и других компаний.

Каждый новый участник Совета проходит тщательный отбор. Членство в Техническом Совете Forbes дает ряд эксклюзивных возможностей, в том числе и возможность предоставлять экспертное мнение для публикации на страницах Forbes.

Советы Forbes – профессиональные сообщества владельцев и топ-менеджеров компаний. Концепция сообществ была разработана командой Young Entrepreneur Council (YEC) совместно в Forbes для того, чтобы члены советов получали доступ к накопленным знаниям и экспертизе коллег.

В Технический совет Fobres принимают руководителей высшего звена, компании которых работают в Северной Америке и генерируют годовой доход на сумму не менее 1 млн долларов.

«Принятие в Технический Совет Forbes говорит о признании мировым техническим сообществом беларуского ИТ бизнеса. Платформа Forbes — это так хорошая возможность громче заявить о себе на мировом рынке. Это большой вклад в развитие Intetics Inc.», - заявил Борис Концевой.

Скотт Гербер, основатель советов Forbes: «Для нас большая честь приветствовать Бориса Концевого в сообществе профессионалов. Миссия советов Forbes заключается в том, чтобы заручившись поддержкой крупнейших мировых компаний, создать своеобразную социальную сеть, ориентированную на обмен мнениями и экспертизой, и, таким образом, помочь каждому участнику сообщества в развитии бизнеса.»

В 1995 году в Минске Борис Концевой основал компанию Intetics, аутсорс-разработчика программных решений. Сегодня в компании работает >500 человек, центры разработки открыты в Беларуси, Украине, Польше. Центральный офис компании расположен в Чикаго, США. В 2018 году Борис Концевой занял 87 место в ежегодном рейтинге самых крупных и успешных бизнесменов Беларуси по версии «Ежедневника».

bel.biz



Новости экономики

minust belarusi

Агентство недвижимости "Статус риэлт" лишили лицензии

Министерство юстиции лишило лицензии агентство недвижимости ООО "Статус риэлт" за передачу права на осуществление лицензируемой деятельности другому ф...

Нацбанк рассчитывает инфляцию

Нацбанк рассчитывает удержать в нынешнем году инфляцию в границах прогноза. Но слишком много неопределенности

ceni v belarusi nachali rosti

Куда стремятся цены в Беларуси?

Цены начали небывалый за последнее время "разгон". Первоочередная причина - неоднократный прирост цен на автомобильное топливо (бензин, дизель) и нефт...

Курс доллара в проекте бюджета на 2019 год

В проекте бюджета Беларуси на 2019 год заложена консервативная цена нефти

Выгоднее через Балтию, чем через порты РФ

БНК не ограничивает российское направление при поставках нефтепродуктов, но считает цены при поставке через балтийские порты лучше, чем цены при поста...

Беларусь отказалась от кредитной программы МВФ

Новый кабинет министров Беларуси воздержался от кредитной программы МВФ, способной вызвать шок у населения страны.

Белорусский рубль стремится на дно

Белорусский рубль продолжает стремительно обесцениваться ко всем основным валютам.

Беларусам повышают тарифную ставку первого разряда

С 1 октября в Беларуси вырастет размер тарифной ставки первого разряда для расчета зарплаты работников бюджетных организаций. Названы суммы.

Беларусы уезжают на заработки

В Беларуси более чем на 16% выросло число уехавших на заработки

Россия нарушила нефтегазовые договоренности

Нефтяные претензии к Беларуси со стороны России появились из-за увеличения поступления в белорусский бюджет средств. Из-за этого РФ перечисляет Белару...