Российский генерал сломал позвоночник по дороге на учения "Запад-2017"

15 сентября командующий Воздушно-десантными войсками РФ, генерал-полковник Андрей Сердюков направляясь на учения «Запад-2017» попал в ДТП в Мурманской области.

Как следует из материалов проверки, кортеж, в котором следовал микроавтобус Volkswagen Caravella с генерал-полковником, врезался в Chevrolet Lanos. Водитель легкового автомобиля погиб. Главком с серьезной черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника был доставлен в отделение реанимации госпиталя Северного флота.

Российское Министерство обороны уже назвало виновником аварии погибшего водителя. Согласно официальной версии, водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением и влетел в двигавшийся навстречу Volkswagen.

«Газета.Ру» отмечает, что запись с видеорегистратора свидетельствует что кортеж командующего в момент столкновения на большой скорости двигался по встречной полосе. При этом в районе столкновения нанесена сплошная линия разметки, и значит обгон в данном месте запрещен, тем более, что сама трасса там имеет всего по одной полосе в каждом направлении.

Происшествия

В Беларусь из Хорватии экстрадировали нелегального бизнесмена-застройщика

Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола в Беларуси и управления надзорно-исполнительной деятельности МВД 19 октября экстрадировали из Хор...

ГАИ задержан водитель в состоянии алкогольной комы

Брестские гаишники остановили водителя в состоянии, близком к бессознательному. Медики констатировали у мужчины алкогольную кому.

В центре Витебска прохожий чудом спасся

Возле торгового центра "Мега" в Витебске прохожий едва успел увернуться от огромной плиты штукатурки, которая упала со стены.

Утром в Барановичах возле ТЦ молодого парня ударили ножом

Получить оперативный комментарий в правоохранительных органах пока не удалось. Администрация ТЦ «Радужный» подтвердила информацию.

Докладная обстрелявших людей летчиков - Минобороны РФ уличили во лжи

В сети появилась докладная обстрелявших людей летчиков в которой сообщается о трех раненых.