ГАИ задержан водитель в состоянии алкогольной комы

3 октября, около 20.00 очевидец сообщил, что по улице Гаврилова едет автомобиль «Рено», за рулем которого, возможно, находится пьяный водитель, сообщила пресс-служба ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Сотрудники ГАИ немедленно выехали на место и быстро нашли «Рено», возле машины находился водитель-очевидец, который сообщил о нарушителе. Мужчина остановил пьяного водителя.

Несколько инспекторов с трудом смогли достать 54-летнего водителя из авто, так как он был в состоянии, близком к бессознательному, и абсолютно не реагировал на звуки. Медики, прибывшие на место происшествия, предварительно констатировали у мужчины алкогольную кому. Водителя госпитализировали в больницу скорой медпомощи. Автомобиль доставили на охраняемую штрафстоянку. Проводится проверка.

Происшествия

В центре Витебска прохожий чудом спасся

Возле торгового центра "Мега" в Витебске прохожий едва успел увернуться от огромной плиты штукатурки, которая упала со стены.

Утром в Барановичах возле ТЦ молодого парня ударили ножом

Получить оперативный комментарий в правоохранительных органах пока не удалось. Администрация ТЦ «Радужный» подтвердила информацию.

Российский генерал сломал позвоночник по дороге на учения "Запад-2017"

Командующий Воздушно-десантными войсками РФ, генерал-полковник Андрей Сердюков направляясь на учения "Запад-2017" попал в ДТП в Мурманской области. Р...

Докладная обстрелявших людей летчиков - Минобороны РФ уличили во лжи

В сети появилась докладная обстрелявших людей летчиков в которой сообщается о трех раненых.

На учениях Запад-2017 боевой вертолет обстрелял зрителей

Российский разведывательно-ударный вертолёт нового поколения на учениях Запад-2017 обстрелял зрителей