Шесть человек пострадали в жутком ДТП в Бресте. Фото и видео

ДТП произошло 27 ноября около 00:50 часов в Бресте. По предварительной информации: водитель автомобиля марки «Ауди А6», двигаясь по ул. 28 Июля в направлении от ул.Московской в сторону ул.Луцкой, совершил столкновение с автомобилем марки «Фольксваген Пассат», под управлением 22-летнего брестчанина, который совершал маневр левого поворота с ул.28 Июля в направлении Варшавского шоссе, сообщает сайт ГАИ Брестской области.

В результате происшествия водитель и двое пассажиров ( 31-летний житель Брестского района, второго пассажира личность устанавливается) автомобиля «Ауди А6», а также водитель и две девушки (19-летняя кобринчанка и 19-летняя жительница г.Волковыск) автомобиля «Фольксваген Пассат» доставлены в медицинские учреждения.

Участники ДТП из автомобиля «Фольксваген» были пристегнуты ремнями безопасности и с различными переломами помещены в травматологическое отделение . Пострадавшие из автомобиля «Ауди» не были пристегнуты ремнями безопасности и в тяжелом состоянии помещены в реанимационное отделение.

По факту ДТП проводится проверка

.



Происшествия

Пожар на военном полигоне

Возгорание на территории военного полигона под Барановичами оказалось настолько сильным, что оно было заметно даже из Слонима.

В Минск едет колонна российской бронетехники под флагами ДНР-ЛНР

Белорусская милиция не только не штрафует за незарегистрированную символику, но и расчищает дорогу перед колонной.

КГБ задержал помощника президента при вымогательстве и получении взятки

Помощник президента Беларуси был задержан с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.

Мощный взрыв под Минском

На заводе под Минском прогремел мощный взрыв. Четрверо человек попали в больницу.

Скончался заслуженный строитель Беларуси Николай Патрончик

Задержанный в конце прошлого года Николай Патрончик умер в понедельник в больнице, куда его утром доставили из СИЗО.

Действия трех сержантов в Печах привели к самоубийству

Следователи рассматривали три версии причины смерти солдата: самоубийство, доведение до самоубийства и умышленное убийство.

Беларусь попала в Топ-10 стран, где воруют предметы искусства

Большую часть похищенных предметов составляют скульптуры и картины, керамика, золотые и серебряные украшения, а также оружие (декоративные щиты, холод...

В Слуцком районе уже пять смертей от отравления неизвестной жидкостью

Следственно-оперативная группа изъяла бутылку и другие предметы, которые направлены для проведения экспертных исследований, в том числе на предмет уст...

Белорусский дипломат совершил ДТП в Вильнюсе и уехал

19.03.2018 12:54

Советник посольства Беларуси в Литве задержан дорожной полицей за то, что он оставил место ДТП В Вильнюсе

Альфа-Банк предупредил о лжеброкерах

Клиентов "Альфа-Банка" просят быть внимательными и осторожными, не передавать номера банковских карточек, паспортные данные, смс-пароли, номер мобильн...