Самые популярные сексуальные фантазии

Результаты социального опроса с помощью мобильного приложения Doppler показали, что самой распространенной эротической фантазией является секс с несколькими людьми или со знаменитостями, сообщает издание Refinery 29.

Участие в анкетировании приняли 241 женщина и 159 мужчин. Респонденты сообщили о своих наиболее частых сексуальных фантазиях и фетишах. Оказалось, что они различаются между полами.

В ходе опроса 17,6 процента участников сообщили, что фантазировали о групповом сексе, а 16,5 процента — о половом акте со знаменитым человеком. При этом среди мужчин около 38 процентов опрошенных представляли секс с несколькими людьми одновременно, а среди женщин — только восемь процентов.

Что касается эротических фантазий об интиме со звездой шоу-бизнеса, то их предпочитали примерно одинаковая доля мужчин и женщин — 12 и 14 процентов соответственно. Респонденты также фантазировали о ролевых играх (14 процентов), БДСМ-практиках (7,7 процента) и сексе в общественном месте (три процента).

Общество

Над Беларусью пролетело радиоактивное облако

Даже небольшое количество рутения-106 может быть опасным для здоровья

Беларусь продолжает русифицироваться

Хотя русский язык все еще продолжает входить в десятку самых распространенных в мире, но занимает только восьмое место. Из всех постсоветских стран ру...

В Печах задержан возможый убийца солдата-срочника Александра Коржича

Военнослужащий вёл дневник на английском языке, в котором описал подробности убийства Александра Коржича

Российский поп-сутенер приговорен к 5,5 годам лишения свободы

39-летний священник из Ленинградской области вербовал белорусок для работы в борделях Санкт-Петербурга

В Европе растет количество заболевших гепатитом А

Белорусские эпидемиологи не исключают риск завоза заболевания на территорию Беларуси