Румынская телеведущая прямом эфире ловила паука в трусах

С румынской телеведущей Иллинкой Виндичи, которая ведет популярный в Румынии телепроект «Браво, у вас есть стиль!» - шоу о моде, где начинающие дизайнеры, стилисты и манекенщицы демонстрируют на сцене свои таланты, во время очередного номера случилось ЧП.

Иллинка перекинулась парой слов с девушкой, собиравшейся показать созданный ею наряд, и подбодрила участницу – мол, давай, порази зал. Но вместо конкурсантки на сцене зажгла сама телеведущая. Иллинка вдруг задрала подол своего длинного вечернего платья, обнажив кружевное нижнее белье. А потом принялась истерично трясти юбкой, демонстрируя зрительному залу не только исподнее, но и длинные ноги вкупе с оголенными ягодицами.

Из истошных воплей телеведущей зрители выяснили: Иллинка ощутила некий дискомфорт под юбкой и решила, что к ней в трусы забрался паук. Девушка прыгала по сцене на высоких каблуках, пытаясь избавиться от непрошенного гостя. Участница шоу, намеревавшаяся продефилировать по подиуму, так и осталась стоять столбом, ошарашено наблюдая за телодвижениями звезды экрана.

На помощь Иллинке ринулся крупный мужчина в золотом пиджаке. Под кружево нижнего белья добровольный помощник, правда, не полез (прямой эфир все-таки!), но с удовольствием подбадривал девушку советами, осматривая каждый сантиметр ее кожи и перетряхивая складки юбки.

Когда выяснилось, что никакого паука на теле румынки нет, переполох благополучно завершился, и все участники шоу вернулись на свои места.

Иллинка поправила юбку, заняла свою позицию на сцене и, лучезарно улыбаясь в камеру, начала шоу ровно с того момента, на котором его прервал злополучный инцидент – вот что значит профессионализм! 



Новости мира

КНДР демонтирует ракетный полигон

Страны Корейского полуострова создадут совместный военный комитет для обеспечения круглосуточной связи с целью предотвращения конфликтов.

Европу накроет экстремальная жара

Изменение климата в нынешнем столетии в разы увеличит количество жертв аномальной жары, особенно в тропических и субтропических странах

Почему поссорились Nike и Puma

Производитель спортивной обуви Nike (США) обратился в суд с иском к немецкой компании NikeNike

Япония вводит плату за выезд туристов из страны

С 7 января 2019 года выезд туристов из Японии станет платным

Министр обороны Украины: конфликт на Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией

На границе с Украиной Россия «сосредоточила 19 батальонных тактических групп первого и второго эшелонов численностью более 77 тысяч человек.

Диктаторы в розовом: карикатуры на известных политиков

Американский художник изобразил всем известных политиков, духовных лидеров и героев кино в новом свете — сказочно-розовом.

Снегопады обрушились на Иран

От непогоды пострадали 20 провинций на западе и севере Ирана, высота покрова составила около 1,3 м.

Кто владеет более чем половиной всех богатств Земли

С середины 2016 года по середину 2017-го 82% общего глобального богатства досталось богатейшему 1% мирового населения. Кто эти люди?

В Туркменистане запретили черные авто

В Туркменистане черные машины эвакуируются прямо с автостоянок и перевозятся на штрафстоянку дорожной полиции. Белый — любимый цвет президента Туркмен...

Польша вводит запрет на воскресный шопинг

В Польше решили ограничивать торговлю по воскресеньям, что сделает для белорусов воскресный шопинг невозможным