19-летняя "Мисс Алматы" представит Казахстан на "Мисс Вселенная"

В этом году на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2017" Казахстан представит победительница прошлогоднего конкурса "Мисс Алматы" 19-летняя Камила Асилова, сообщает NUR.KZ.

“Я очень счастлива, что мне выпала честь представить нашу страну на столь масштабном конкурсе. Я всегда об этом мечтала. Когда я сообщила родителям, они были так рады и горды за меня”, - поделилась Камила.

Камила Асилова выпускница Республиканского эстрадно-циркового колледжа, по специальности хореограф. Мечтает открыть свою студию танца.

Сейчас девушка продолжает активно готовиться к поездке. Помогает ей в этом “Мисс Казахстан 2007” Альфина Насырова. 

“Альфина очень мне помогает, дает советы, рассказывает как себя правильно вести. Каждый день у нас занятия, примерки, подбираем все до мелочей. Я очень ей благодарна”, - рассказала Камила.

Финал конкурса пройдет в Лас-Вегасе 26 ноября.

Читайте по теме: Казахстанка победила в престижном конкурсе красоты

"Мисс Вселенная" (Miss Universe) - ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. С обладательницей титула заключается годовой контракт, после чего она ездит по миру с благотворительными и рекламными целями. Обладательницей титула "Мисс Вселенная-2016" является Ирис Миттенер из Франции.

Новости культуры

Умер российский сатирик Михаил Задорнов

В возрасте 69 лет ушел из жизни российский сатирик Михаил Задорнов

Новый образ Баян Есентаевой

Баян Есентаева поразила поклонников своим новым образом, опубликовав фотографию в социальных сетях

Казахстанка победила в престижном конкурсе красоты

Девушка из Уральска Асель  победила в престижном конкурсе красоты Miss Fashion TV-2017, сообщает NUR.KZ. Асель Абдулова. Фото instagram. Коллаж ...

Казахстанские звезды разделись перед камерой

Большинство звезд казахстанского шоу-бизнеса стараются лишний раз не давать поводов для критики, но некоторые обладают смелостью, и готовы даже оголит...

Казахстанский пианист установил рекорд

Есть негласное мнение музыкантов, если ты играешь за минуту "Полет шмеля", то ты крутой музыкант. Казахстанский пианист сыграл "Полет шмеля" менее чем...