Фото самых сексапильных казахстанок в международный День секса

30 ноября, отмечается международный День секса.  Впервые этот праздник был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО.

Медиа-портал Caravan.kz выбрал самых эпатажных, горячих, смелых казахстанок, чтобы оценить их сексуальность основываясь на их откровенных фото и высказываниях в популярной соцсети Instagram.

Айжан БАЙЗАКОВА

Родилась 16 марта 1995 года в Алматы. Казахстанская актриса, Instagram-блогер. Закончила КазНаи им Т.Жургенова по специальности режиссер научно-популярного кино. А еще Айжан таэквондистка, владелица именного бара в Алматы "Zakova bar", который находится в Алматы, на улице Байзакова.

Фильмография:

1. 2010 - «Жаным» (сериал)
2. 2011 - «Однокласники» (сериал)
3. 2011 - «Испытание» (худ. фильм) в разработке, реж. Павел Чухрай
4. 2013 - «Жизнь в большом городе» (сериал)
5. 2013 - «Честь офицера» (сериал)
6. 2014 - «Такая лайф» (сериал) в разработке

Динара РАХИМБАЕВА

21-летняя девушка учится в Ноттингеме (Англия), работает моделью, не так давно снялась в рекламе нижнего белья.

Мадина МУСИНА

Аккаунт Instagrama называется: devochkakolbasa. 

Мадина МУСИНА - писательница, автор книги "Жир", блогер.

Адина ТАЛДЫБАЕВА

Блогер, участница шоу "Калаулым". Пропагандистка силикона в Казахстане.

Аяулым ШАЛКАР

Девушка живет в Страсбурге, во Франции. Блогер, профессиональная модель.



Новости культуры

Российская звезда шоу-бизнеса: «Я — русская с казахскими корнями»

Известная певица Альбина Джанабаева не забывает, что в ней течет казахская кровь — по отцовской линии.

В Астане состоится I Международный конкурс эстрадной музыки Voice of Astana

В Астане в честь празднования юбилея столицы пройдет I Международный конкурс эстрадной музыки Voice of Astana, который станет ежегодным.

Димаш Кудайберген приглашает своих поклонников посетить Казахстан

В качестве Посла туризма популярный певец Димаш Кудайберген продолжит активно продвигать Казахстан на международном уровне, а также приглашать своих с...

Кто из казахстанской эстрады рискнет спеть вживую

В Алматы ежегодно проходит Музыкальный фестиваль Star of Asia Almaty.kz, главное правило которого - только живой звук!

Жанар Дугалова готовится к свадьбе

Бывшая участница группы «Кешью» Жанар Дугалова порадовала своих поклонников радостным известием

Прокурор получил семь лет за дачу взятки

Эсентур Кадыров совершил тяжкое преступление, будучи исполняющим обязанности прокурора Каргалинского района

"Мисс Казахстан - 2018" представит Казахстан на конкурсе "Мисс мира - 2018"

Титул "Мисс Казахстан-2018" завоевала девушка из Атырау , передает корреспондент Tengrinews.kz.

Димаш Кудайберген вошел в состав жюри конкурса "Славянский базар"

Димаш Кудайберген станет членом жюри конкурса, в котором раньше сам был участником

Лошадь «танцует» қара жорға

При первых звуках известной композиции «Қара жорға» лошадь Кызгалдак пускается в пляс

Началось голосование за финалисток «Мисс Казахстан-2018»

На официальном сайте «Мисс Казахстан-2018» стартовало голосование за финалисток конкурса «Мисс Казахстан-2018»