Детские фото казахстанских звезд в новогодних костюмах

Для детей Новый год - это особенный праздник, когда Дед Мороз приносит подарки, а в детсадах и школах по традиции проходят новогодние балы-маскарады. Казахстанские знаменитости, также как и все мы в детстве наряжались на елку снежинками, зайчиками и мушкетерами. 

Актриса Айнур Ильясова

"Это был пятый класс. Я училась в школе № 44 в Усть-Каменогорске. Наша учительница любила спектакли, и на Новый год она решила поставить очередную пьесу, в которой участвовали я и моя подружка Зарина. Мне досталась роль морской ведьмы, а подруге - бабы Яги. На мне было старое платье моей мамы коричневого цвета, на лице была желтая маска, а волосы я распустила.  Честно говоря, сценарий я не помню, но помню, что всем понравилось. Кто-то нас узнавал, а кто-то нет, кто-то смеялся. До сих пор смотрим фото и смеемся", - вспоминает актриса. 

Продюсер Алуа Конарова

"Как и все советские девочки, я - снежинка. Есть еще в костюме Красной Шапочки, но фото найти не могу. Чешки - обувь исключительно советская, уж не знаю почему, но требование по наличию их в детсадах и школах было исключительно высоким. На фото мне три года", - вспоминает Конарова.

Актер Санжар Мади

"Когда я учился в третьем классе, пришел на школьную елку в маске волка. Тогда все мои одноклассники пришли в разных костюмах персонажей мультфильмов и сказок. Например, кто-то был Арлекином, девочки предпочитали яркие платья и пестрые маски на лица. Утренник, как правило, проходил в спортзале школы, как и у всех, наверно. А до елки наша классная руководительница собирала нас в классе, который мы предварительно украшали гирляндами. А на доске писали "С Новым годом!" - рассказал актер.

Актриса Карлыгаш Мухамеджанова

"В детском саду я была снежинкой. У меня было красивое белое платье с рюшами, на шее была мишура, а на голове - маленький кокошник. Для меня это было долгожданное событие, потому что я любила новогоднюю атмосферу, да и до сих пор люблю. Стараюсь сейчас создать дома такую же атмосферу праздника, как создавала моя мама", - рассказала актриса. 

Участник группы RinGO Данияр Отеген

"Мне тут лет пять, и мне очень нравился мой новогодний костюм гусара. Рядом стоит мой брат Дамир в костюме индейца", - подписал свое фото певец, выложив ее на своей странице в Instagram. 

Фигурист Денис Тен

Спортсмен опубликовал свою фотографию в Instagram, коротко подписав, что "это гибрид Бэтмена и зайчика". 

Певица Камшат Жолдыбаева

"Возле елочки девочка в клетчатом платье с дождиками", - описывает фотографию в соцсетях она.

Продюсер и режиссер Нуртас Адамбай

Как многие советские дети, Нуртас был на своем утреннике зайчиком. Белая рубашка, белые штаны и белая шапочка - таким был звезда фильма "Келинка Сабина" в детском саду. 



Новости культуры

Голая спинка Дильназ Ахмадиевой собрала 15 000 лайков

Казахстанская певица показала фотографию любимого платья с открытой спинкой

Казахстан примет участие в "Eurovision Asia-2018"

Казахстан ведет переговоры с Австралией об участии в азиатском аналоге международного популярного песенного конкурса "Евровидение" - "Евровидение-Азия...

Жителей и гостей Астаны ждет грандиозное шоу в новогоднюю ночь

Жителей и гостей Астаны новогоднюю ночь ждет шоу-программа, концерт с участием звезд казахстанской эстрады, а также праздничный салют в трех районах с...

Казахстан примет участие в Евровидении

Казахстанские исполнители в 2018 году примут участие в отборе на Евровидение, а в 2019-м - в большом Евровидении.

Анатолий Цой записал песню с легендой бокса Роем Джонсом

«Будь первым» - призыв, фраза, которую необходимо говорить себе каждое утро. Фраза, которую нужно повторять себе каждый день, стоя лицом к лицу с жизн...

Назарбаев стал звездой YouTube

Сняв на ходу пальто, президент Республики Казахстан покорил пользователей платформы YouTube

Фото самых сексапильных казахстанок в международный День секса

30 ноября, отмечается международный День секса

Известная казахстанская актриса и телеведущая вышла замуж

Известная казахстанская актриса и телеведущая Нурбигуль Егизова поделилась свадебными фотографиями

Умер российский сатирик Михаил Задорнов

В возрасте 69 лет ушел из жизни российский сатирик Михаил Задорнов

19-летняя "Мисс Алматы" представит Казахстан на "Мисс Вселенная"

19-летняя Камила Асилова, победительница прошлогоднего конкурса "Мисс Алматы", представит Казахстан на "Мисс Вселенная 2017"