Незамужние звезды Казахстана за 30

Они красивы, богаты и успешны. Им за 30, они не замужем и их окружают миллионы поклонников. Цветы, гастроли и всенародная любовь стали частью жизни этих известных женщин.

Казахстанские звезды, которые все еще пребывают в категории невест.

Дильназ Ахмадиевой 37, но по ее же словам, чувствует она себя на 18. После неудачного брака артистка обожглась так, что не спешит бежать к алтарю вновь.

Асель Садвакасовой 33 года. Певица, продюсер и актриса с головой ушла в отечественное кино и менять свою жизнь, видимо, не планирует.

Макпал Исабековой в этом месяце исполниться 34 года. За годы творчества певица не раз сменила цвет волос, выпустила несколько хитов и даже снялась в фильме. Но… еще ни разу не была замужем.

Гульнара Сильбаева, 32 года. Голосистая участница команды КВН «Спарта» и «Астана kz» Гульнара Сильбаева, будучи единственной в мужском коллективе, все еще не замужем.

Айнур Ниязова тоже разменяла третий десяток. Актрисе 33 года, но при этом выглядит она как 20-летняя. Творческая натура Айнур все еще ищет мужчину, который покорит ее сердце.

35-летняя Линда Нигматулина разбила не одно мужское сердце. Обладательница красивого голоса, необычной внешности и доброго сердца самостоятельно воспитывает сына от первого брака. Что же касается замужества, артистка пока не спешит.

Анель Ариновой 36 лет, певица уже была замужем, но брак не увенчался успехом. Сейчас экс-солистка группы «Кешью» вновь вернулась в статус свободной женщины.

Луина, которая еще этим летом примеряла свадебное платье и готовилась выйти замуж за своего продюсера, начала совершенно новую жизнь. Жомарт и Луина прожили в гражданском браке больше 6 лет. После разрыва отношений певица с головой ушла в творчество.

Источник: 365info.kz



Новости культуры

Митхун Чакраборти приедет на съемки фильма в Казахстан

Звезды Голливуда и Болливуда задействованы в больших казахстанских проектах. Известный индийский актер Митхун Чакраборти приедет на съемки в Южно-Каз...

Чувственный танец Айсулу Азимбаевой в прозрачном платье

Актриса Айсулу Азимбаева преподнесла роскошный сюрприз для своих поклонников, опубликовав на странице в Instagram несколько фотографий своего чувствен...

Новый фильм Баян Алагузовой «Сиситай»

В новом фильме Баян Алагузова сыграла эпатажную Алису Максутовну, а Сиситай исполнила Айгерим Мергенбаева

Скрипачка из Казахстана выступила в Карнеги-холле

Казахстанская скрипачка Акбике Алги заявляет о себе на мировой арене. 31 января состоялось ее выступление на одной из самых известных концертных

Артиста группы "А-Студио" не пустили в Украину

Артисту группы "А-Студио" запрещен въезд в Украину сроком на три года

Голая спинка Дильназ Ахмадиевой собрала 15 000 лайков

Казахстанская певица показала фотографию любимого платья с открытой спинкой

Казахстан примет участие в "Eurovision Asia-2018"

Казахстан ведет переговоры с Австралией об участии в азиатском аналоге международного популярного песенного конкурса "Евровидение" - "Евровидение-Азия...

Жителей и гостей Астаны ждет грандиозное шоу в новогоднюю ночь

Жителей и гостей Астаны новогоднюю ночь ждет шоу-программа, концерт с участием звезд казахстанской эстрады, а также праздничный салют в трех районах с...

Детские фото казахстанских звезд в новогодних костюмах

Все дети с нетерпением ждут Нового года, праздничной суеты и подарков от Деда Мороза. Казахстанские звезды тоже были детьми и одевали на Новый год кос...

Казахстан примет участие в Евровидении

Казахстанские исполнители в 2018 году примут участие в отборе на Евровидение, а в 2019-м - в большом Евровидении.