Незамужние звезды Казахстана за 30

Они красивы, богаты и успешны. Им за 30, они не замужем и их окружают миллионы поклонников. Цветы, гастроли и всенародная любовь стали частью жизни этих известных женщин.

Казахстанские звезды, которые все еще пребывают в категории невест.

Дильназ Ахмадиевой 37, но по ее же словам, чувствует она себя на 18. После неудачного брака артистка обожглась так, что не спешит бежать к алтарю вновь.

Асель Садвакасовой 33 года. Певица, продюсер и актриса с головой ушла в отечественное кино и менять свою жизнь, видимо, не планирует.

Макпал Исабековой в этом месяце исполниться 34 года. За годы творчества певица не раз сменила цвет волос, выпустила несколько хитов и даже снялась в фильме. Но… еще ни разу не была замужем.

Гульнара Сильбаева, 32 года. Голосистая участница команды КВН «Спарта» и «Астана kz» Гульнара Сильбаева, будучи единственной в мужском коллективе, все еще не замужем.

Айнур Ниязова тоже разменяла третий десяток. Актрисе 33 года, но при этом выглядит она как 20-летняя. Творческая натура Айнур все еще ищет мужчину, который покорит ее сердце.

35-летняя Линда Нигматулина разбила не одно мужское сердце. Обладательница красивого голоса, необычной внешности и доброго сердца самостоятельно воспитывает сына от первого брака. Что же касается замужества, артистка пока не спешит.

Анель Ариновой 36 лет, певица уже была замужем, но брак не увенчался успехом. Сейчас экс-солистка группы «Кешью» вновь вернулась в статус свободной женщины.

Луина, которая еще этим летом примеряла свадебное платье и готовилась выйти замуж за своего продюсера, начала совершенно новую жизнь. Жомарт и Луина прожили в гражданском браке больше 6 лет. После разрыва отношений певица с головой ушла в творчество.

Источник: 365info.kz



Новости культуры

Dimash Qudaibergen dast koncert v Londone

Димаш Кудайберген выступит с сольным концертом в столице Великобритании

Популярный и любимый не только в Казахстане певец Димаш Кудайберген выступит с первым сольным концертом в столице Великобритании, в легендарном зале Л...

toreali toregali

Прошел в самолет без билета и без разрешения

В погранслужбе прокомментировали инцидент с Тореали, отметив, что мужчине разрешили пройти в зал вылета, но не на борт самолета

Toregali Toreali v aeroportu

Скандал с певцом Торегали Тореали

Популярный артист проник без билета на международный рейс, после чего службе безопасности пришлось снова досматривать пассажиров и задержать самолёт. ...

Фарема Казакпаева обнажилась в танце

Во время чувственного танца можно было увидеть грудь, не прилагая особых усилий. Но зрителям увиденное не понравилось

Почему SoundCloud заблокирован в Казахстане

Популярная музыкальная онлайн-платформа SoundCloud заблокирована на территории Казахстана. Причина.

В РК введен усиленный контроль за мясной продукцией

В колбасе «Русская» установлено превышение массовой доли нитрита натрия, В сосисках «Южные» установлено превышение массовой доли нитрита натрия, обнар...

Национальные блюда Казахстана

Особенности кулинарии в Казахстане. Шорпа, беспармак, баурсак и прочие вкусняшки

На зданиях в Алматы появятся гигантские муралы

Художник из Юго-Восточной Азии Kenji Chai планирует расписать гиганскими муралами десять зданий в Алматы

"Казахфильм" разместил отечественный киноархив на видеосервисе Megogo

Отечественный киноархив, предоставленный киностудией "Казахфильм" онлайн-кинотеатру Megogo составил 150 фильмов

Сержанали Алибек стал отцом

У известного певца и его молодой супруги сегодня родился первенец