Незамужние звезды Казахстана за 30

Они красивы, богаты и успешны. Им за 30, они не замужем и их окружают миллионы поклонников. Цветы, гастроли и всенародная любовь стали частью жизни этих известных женщин.

Казахстанские звезды, которые все еще пребывают в категории невест.

Дильназ Ахмадиевой 37, но по ее же словам, чувствует она себя на 18. После неудачного брака артистка обожглась так, что не спешит бежать к алтарю вновь.

Асель Садвакасовой 33 года. Певица, продюсер и актриса с головой ушла в отечественное кино и менять свою жизнь, видимо, не планирует.

Макпал Исабековой в этом месяце исполниться 34 года. За годы творчества певица не раз сменила цвет волос, выпустила несколько хитов и даже снялась в фильме. Но… еще ни разу не была замужем.

Гульнара Сильбаева, 32 года. Голосистая участница команды КВН «Спарта» и «Астана kz» Гульнара Сильбаева, будучи единственной в мужском коллективе, все еще не замужем.

Айнур Ниязова тоже разменяла третий десяток. Актрисе 33 года, но при этом выглядит она как 20-летняя. Творческая натура Айнур все еще ищет мужчину, который покорит ее сердце.

35-летняя Линда Нигматулина разбила не одно мужское сердце. Обладательница красивого голоса, необычной внешности и доброго сердца самостоятельно воспитывает сына от первого брака. Что же касается замужества, артистка пока не спешит.

Анель Ариновой 36 лет, певица уже была замужем, но брак не увенчался успехом. Сейчас экс-солистка группы «Кешью» вновь вернулась в статус свободной женщины.

Луина, которая еще этим летом примеряла свадебное платье и готовилась выйти замуж за своего продюсера, начала совершенно новую жизнь. Жомарт и Луина прожили в гражданском браке больше 6 лет. После разрыва отношений певица с головой ушла в творчество.

Источник: 365info.kz



Новости культуры

Сержанали Алибек стал отцом

У известного певца и его молодой супруги сегодня родился первенец

Торегали Тореали нарушил свое обещание

Певец Торегали Тореали нарушил свое обещание и показал свою жену после родов

Kiki Challenge: Зажигательный танец Алтынай Жорабаевой

Флешмоб Kiki Challenge набирает обороты. Певица Алтынай Жорабаева выпрыгнула из салона автомобиля прямо на ходу и станцевала

Страсть поцелуя Айсулу Азимбаевой и Чингиза Капина

Страстный поцелуй Айсулу Азимбаевой и Чингиза Капина - нечто большее, чем просто дружба или новая работа

Ернар Айдар повторил шпагат Ван Дамма

Певец Ернар Айдар повторил шпагат знаменитого Ван Дамма. Видео

Министр культуры и спорта написал музыку к песне об Астане

Министр культуры и спорта презентовал клип на песню "Ақ Ордам - Астана", музыку к которой он написал сам

Поклонник подарил Шахизаде золотое украшение за миллион тенге

Певица Шахизада вернулась из отпуска отдохнувшая, счастливая и с дорогим подарком

Концерт в честь Дня столицы в Астане 16+

В целях обеспечения личной безопасности и во избежание давки, лица до шестнадцти лет на территорию гала-концерта допускаться не будут

Строгая дама наказала девушек за исполнение тверка

Короткое видео записано в небольшой комнате, где две девушки только начав танцевать тверк, активно двигая ягодицами, получают тапком от женщины, неожи...

День столицы - список мероприятий

2-8 июля в парках и спортивных комплексах столицы будут проходить состязания по различным видам спорта