Звезда Instagram Байзакова арестована в Алматы

Популярная Instagram-модель Айжан Байзакова арестована за нарушение общественного порядка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

На девушку был составлен протокол об административном правонарушении по статье 404 "Мелкое хулиганство КоАП РК, сообщили в полиции.  

"Ее привлекли к адмответственности за проведение мероприятия в месте общественного пользования с нарушением правопорядка и этических норм. Решением специализированного межрайонного суда Алматы правонарушительница была подвергнута административному аресту сроком - трое суток", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.  

В ДВД также уточнили, что никто не заявлял на девушку в полицию.

"Известный факт стал основанием для административного производства. Был проведен мониторинг соцсетей", - добавила Азирбек. 

Айжан Байзакова - вызывающая, самоуверенная, а главное – плевавшая на все рамки и каноны девушка, которая ежедневно публикует откровенные, «горячие» фотографии у себя на страничке Instafram. Помимо матерных шуток девушка размещает видео с различными непристойными жестами и выражениями со своим участием. Часто на странице можно заметить фотографии с сигаретами и алкоголем.



Происшествия

Известный блогер погиб в пути на ЧМ-2018

По дороге на чемпионат мира по футболу погиб видеоблогер из Казахстана Сункар Килаж, известный под псевдонимом Stence. Трагедия произошла 6 июля

Павлодаркам грозит до двух лет колонии за уличную драку

Ссора между девушками возникла после того, как одна попыталась заступиться за ребенка, которого якобы ругала ее обидчица.

В перинатальном центре Астаны скончалась третья роженица

Смерть роженицы - это третий случай в роддоме №1

Камшат Жолдыбаева в откровенной фотосессии

За откровенную фотосессию, на которой популярная певица и актриса Камшат Жолдыбаева позирует в компании неизвестного парня, поклонники подвергли ее ре...

Юношу зарезали после футбольного матча

В убийстве подозревают обладателя «Алтын Белги».

В Иране задержан казахстанский режиссер

В Иране задержан казахстанский режиссер Канат Бейсекеев. Также конфисковано его имущество.

Поезд был технически исправен

Министр по инвестициям и развитию рассказал о расследовании железнодорожной аварии близ Шу

Осторожно, у мошенников новая схема!

В МВД рассказали о новой схеме обмана доверчивых граждан, придуманной интернет-аферистами

На солиста Renzo совершено нападение

Есет Жарылкасынов стал жертвой нападения - певца несколько раз ударили ножом в область сердца.

Ураган в Астане будет и завтра

По состоянию на 14.30 часов в скорую медицинскую помощь обратились 13 жителей с травмами, не представляющими угрозу жизни.