Туристы могут остаться без турецкого all inclusive

Власти Турции требуют отменить круглосуточное питание и развлечения в отелях, что позволит увеличить доход от туризма до 50 миллиардов долларов.

Местные отельеры выставляют свои требования, т.к отмена системы «все включено» для них равноценна закрытию.

«Мы предлагаем установить три класса системы аll inclusive: Standard AI, Medium AI и High AI. Для того чтобы соответствовать тому или иному классу, меню отеля должно отвечать минимальным требованиям к количеству блюд и напитков, подаваемых на завтрак, обед и ужин по системе шведского стола», — говорит Эркан Ягджи, президент Средиземноморской ассоциации отельеров.

tureckie vlasti trebuut otmenit all inclusiv

Единственный отель в Турции, который поддерживает инициативу МСБ — Rixos Premium Belek. Руководство семизвездочной гостиницы давно выступает за отказ от модели «все включено» в пользу системы завтраков и полупансиона.

Если систему all inclusive в Турции запретят, для казахстанцев гораздо более привлекательными станут Египет и ОАЭ. Путевки в эти страны, как правило, туда стоят дешевле, а систему «все включено» власти обеих стран пока отменять не собираются.



Отдых

Птенец фламинго впервые вылупился в зоопарке Алматы

В Алматинском зоопарке появился на свет фламинго, передает Tengrinews.kz. 

Топ-5 природных достопримечательностей Бурабая

Описание пяти наиболее известных и популярных мест в Казахстанском курорте Бурабай. Приводятся только природные достопримечательности без упоминания п...

Cтая фламинго в Актау

Стаю розовых фламинго, которые ежегодно прилетают на озеро Караколь снял на квадрокоптер житель Актау. Видео

Знаменитый сиба-ину повторил свой трюк в Алматы

Герой набравшего миллионы просмотров на YouTube ролика "Это фиаско, братан" пёс Стив прокатился по канатной дороге и искренне порадовался снегу на Шым...