Димаш Кудайберген - один из ста самых красивых мужчин в мире

Казахстанский певец Димаш Кудайберген вошел в рейтинг "100 самых красивых лиц 2017 года" среди мужчин, заняв в нем 76-е место.

Самым красивым признан южнокорейский певец Ким Тхэ Хен. Исполнитель роли Кхала Дрого в сериале "Игра престолов", актер Джейсон Момоа оказался на втором месте, на третьей строчке - американский актер Амри Хаммер.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо оказался на 87-й позиции, а Брэд Питт - на 78-м месте. Звезда корейских сериалов Ли Мин Хо расположился на 84-м месте.

Рейтинг самых красивых лиц уходящего года опубликовал на своем канале в Youtube азвлекательный сайт TC Candler, ежегодно с 1990 года выпускающий свой рейтинг самых красивых лиц уходящего года в мужской и женской версиях. По информации TC Candler, в списке представлено почти 40 стран. Независимые критики ищут по всему миру знаменитостей, прислушиваясь к мнению общественности, и затем собирают список представителей современного идеала всемирной красоты.



Общество

Когда начнут выдавать новые техпаспорта с чипами?

Техпаспорта, изготовленные и выданные до 1 января 2019 года, будут действительными до перерегистрации.

Дорожная карта занятости и социализации молодежи

Разработанная министерством общественного развития РК Дорожная карта по обеспечению занятости и социализации молодежи состоит из 30 пунктов и предусм...

Население Казахстана стареет

К концу 2020 года количество казахстанцев старше 65 лет может составить 7%

Как прикрепиться к поликлинике в Казахстане

Прикрепиться к поликлиникам можно несколькими способами. Казахстанцам предоставляется право самостоятельного выбора медорганизации

Новые правила выезда детей за границу в Казахстане

Министерство внутренних дел отменяет вклеивание фотографий детей до 16 лет в паспорта родителей при совместном выезде за границу.

Смертность от ДТП в Казахстане

В Казахстане на 100 тысяч населения в ДТП ежегодно гибнут 11-12 человек

Минздрав взялся за курильщиков

Перечень мест в которых запрещено курить при отсутствии специально отведенных мест

Какой будет погода в сентябре

Прогноз на первый месяц осени неутешительный: нужно быть готовыми к первой репетиции зимы

Тетради больше не нужны

Обязательную покупку тетрадей исключили из приказа и теперь родители казахстанских школьников могут сэкономить накануне нового учебного года

Instagram потребует предъявить документы

Социальная сеть Instagram потребует указать полное настоящее имя, предоставить фотографию удостоверения личности и указать место проживания.