Сборная Казахстана — вторая в группе Лиги наций. По стоимости

Национальная сборная Казахстана, после прошедшей в Лозанне (Швейцария) жеребьевки Лиги наций, узнала своих соперников по группе Дивизиона «D», сообщает Sports.kz.

В своей группе сборной Казахстана предстоит сыграть с командами Грузии, Латвии и Андорры. Матчи группового этапа Лиги наций будут разбиты на шесть игровых дней, в которые соперники проведут спаренные поединки в сентябре, октябре и ноябре 2018 года.

По данным авторитетного портала Trasnfermarkt.de, общая стоимость всех футболистов сборной Казахстана составляет 21,95 миллиона евро. Самые дорогие игроки — защитник Дмитрий Шомко и полузащитник Бауыржан Исламхан — по 2 миллиона.

Дмитрий Шомко

По ценнику Казахстан уступает лишь сборной Грузии — она оценивается сайтом в 28,23 миллиона евро. Защитник Соломон Кверквелия стоит 5,8 миллиона, его коллега по амплуа Гурам Кашия и полузащитник Валерий Казаишвили — по 2,5 миллиона.

Бауыржан Исламхан

На третьем месте по стоимости расположилась команда Латвии — 5,8 миллиона евро. Трансферная стоимость защитника Каспарса Дубры и нападающего Дависа Икауниекса — по 700 тысяч евро.

Наконец, сборная Андорры стоит всего 350 тысяч евро, при этом трансферная стоимость указана лишь у четырех игроков. Защитники Марк Валес и Макс Льовера оцениваются в 100 тысяч евро. 



Новости спорта

Казахстанская лыжница не вышла в полуфинал спринта на Олимпиаде-2018

Казахстанская лыжница не пробилась в полуфинал, заняв последнее, шестое место в своем забеге

Первая медаль Казахстана на Олимпиаде-2018

Юлия Галышева подарила Казахстану первую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, завоевав бронзу в одной из дисциплин фристайла - могуле. 

В Пхенчхане вспышка кишечного гриппа

В южнокорейском городе Пхенчхан местные службы проверяют места размещения, рестораны, питьевую и водопроводную воду, а также установки по очистке воды

Фотосессия Улпан Нурбековой в спортивном бикини в горах Алматы

Чемпионка Казахстана по бодибилдингу Улпан Нурбекова устроила в заснеженных алматинских горах фотосессию в спортивном бикини

Состав сборной Казахстана на ОИ-2018

Кто будет представлять Казахстан на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане

Три казахстанки стали чемпионками Азии по легкой атлетике в закрытых помещениях

После двух дней женских соревнований чемпионата Азии по легкой атлетике в помещении на счету казахстанских спортсменок 8 наград

Хоккеисты сборной Казахстана разгромили американцев

На чемпионате мира по хоккею с мячом сборная Казахстана одержала блестящую победу над американцами

Сколько получат казахстанцы за успешные выступления на Олимпиаде-2018

Перед сборной стоит задача выступить не хуже, чем на Олимпиаде-2014 в Сочи

Во сколько обойдется Казахстану зимняя Олимпиада-2018

Во сколько обойдется бюджету Казахстана участие в зимних играх 2018 года

Барыс расторг контракт с лучшим бомбардиром

ХК "Барыс" и нападающий Линден Вей расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Ранее в "Барысе" сообщили, что Линдон Вей вместе с Джейсом Райтом,...