Кто оспорит пояс IBF Головкина?

IBF объявляет, что принято решение разыграть вакантный титул в среднем весе между первым и третьим номером рейтинга организации, украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и американцем Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО), сообщает forbes.kz.

Ранее IBF приняла решение отобрать титул у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за нежелание драться с обязательным претендентом Деревянченко.

В понедельник из штаб-квартиры IBF были отправлены письма промоутерам бойцов - со-промоутеру Деревянченко Лу Дибелле (DiBella Entertainment) и промоутеру Джейкобса Эдди Херну (Matchroom Boxing) - с предложением незамедлительно приступить к переговорам. Если стороны не договорятся до 11 июля, то будут назначены промоутерские торги.

В случае, если дело дойдёт до промоутерских торгов, призовой фонд будет распределён между бойцами поровну. Отметим, у Деревянченко и Джейкобса не только один менеджер, но и тренер - оба работают под началом американца Андре Розье.

Джейкобс также рассматривается на сентябрьский бой с Саулем Альваресом. Помимо американца, команда Сауля продолжает вести переговоры с Геннадием Головкиным.



Новости спорта

Сборная Казахстана по волейболу заняла седьмое место на Кубке Азии

Сегодня в финальной игре турнира между сборными Катара и Ирана определится обладатель Кубка Азии

Андрей Сидельников:«Я наркоман!»

Бывший вратарь сборной Казахстана сделал неожиданное признание

Казахстан в ТОП-25 рейтинга стран УЕФА

Победа столичной «Астаны» над датским «Мидтьюлландом» в матче второго отборочного раунда Лиги Чемпионов позволила Казахстану войти в топ-25 рейтинга с...

Хорватия в финале

Казахстанские болельщики сделали селфи с президентом Хорватии на чемпионате мира-2018

Кубок Казахстана-2018. Расписание

В Астане и Караганде с 18 по 25 августа пройдет традиционный предсезонный турнир Кубок Казахстана

Казахстанские теннисисты на "Уимблдоне"

Путинцева и Кукушкин отлично начали своё выступление на "Уимблдоне" в Лондоне.

Юный астанчанин выйдет на поле в финале ЧМ-2018 в России

Отец мальчика сделал сыну подарок, выиграв поездку на финал чемпионата мира по футболу

Киберспорт признан видом спорта

В Казахстане киберспорт официально признан видом спорта. Официально признанная и получившая аккредитацию федерация теперь может официально представлят...

Стартовал международный фестиваль с превышающим 6 миллионов тенге призовым фондом

Все турниры проводятся по правилам ФИДЕ. По итогам фестиваля будут определены кандидаты для участия в финалах взрослого и детского Кубков Казахстана...

Головкин лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF

Геннадий Головкин официально лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF (Международная боксерская федерация).