Джордж Клуни уходит из кино

Известный актер Джордж Клуни решил прекратить съемки в кино и полностью посвятить себя семье.  Об этом он заявил в интервью газете TIMES.

«Я исполнял главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с девушками! Да и мне уже не стоит этого делать!» — сказал Клуни.

Заметим, что три года назад Джордж женился на красавице-адвокате Амаль. А 6 июня этого года у 56-летнего актера и его 39-летней жены родилась двойня. Сын Александр и дочь Элла. Они стали первенцами и для Джорджа, и для Амаль.

Также в этом году актер продал свою компанию по изготовлению текилы. Он выручил за нее более миллиарда долларов. И это стало еще одной причиной его решения уйти из кино:

«Я занимался актерством, чтобы зарабатывать на жизнь и оплачивать счета. Но с тех пор, как я продал компанию по изготовлению текилы, я больше не нуждаюсь в деньгах», — признался Джордж.

Новости культуры

Известная украинская певица попала в реанимацию и нуждается в поддержке

Украинская певица Евгения Власова, ушедшая с большой сцены из-за болезни 8 лет назад, снова попала в больницу.

Украинский пианист установил в Берлине мировой рекорд

Украинский пианист Алексей Ботвинов стал единственным музыкантом в мире, который исполнил Гольбдерг-вариации" Баха 300 раз

Ани Лорак впервые за три года выступила в Киеве

Организаторы шоу не заявляли об участии певицы, опасаясь провокаций. Публика встретила певицу бурными овациями

Новая песня и клип от группы The Hardkiss

Новая песня группы The Hardkiss написана на украинском языке и получила название "Кораблі".

Экс-участница украинской «Фабрики Звезд» спела о мире на антитеррористическом форуме в Пекине

В рамках торжественного гала-ужина на котором присутствовали представители семи стран-членов организации, украинская певица Арина Домски исполнила пес...