Ани Лорак впервые за три года выступила в Киеве

Певица Ани Лорак впервые за три года выступила в Украине, приняв участие в концерте «Freedom ballet 15 лет», посвящённом юбилею танцевального коллектива. Выступление проходило в киевском «Дворце Украина» 14 ноября.

Артистка не была заявлена в числе участников шоу, но его устроители обещали зрителям сюрприз, пишет «Главком». Лорак исполнила песню «Ты ещё любишь». После исполнения песни певица поздравила балет Freedom, а также отметила, что для неё большая честь стоять на этой сцене.

Организаторы шоу не заявляли об участии певицы, опасаясь провокаций.

Кроме Лорак на концерте выступали Макс Барских, Оля Полякова, Наталья Могилевская и Лайма Вайкуле.

Последний раз Лорак выступала в Украине в ноябре 2014 года также на сцене «Дворца Украина». Тогда активисты попытались сорвать концерт забрасывая здание камнями. С тех пор Лорак не давала сольных концертов в нашей стране. Однако в течение этого периода она проводила в Украине фотосессии, снимала здесь клипы, а также принимала участие в новогоднем огоньке одного из «телеканалов».

Ани Лорак вызвала возмущение украинцев в начале войны на Востоке Украины. В то время, как большинство отечественных звезд отказались от концертов в РФ - стране-агрессоре, Лорак продолжала там выступать, появляться в компании российских артистов, которые открыто поддерживали аннексию Крыма, и получать российские награды. 

Новости культуры

Известная украинская певица попала в реанимацию и нуждается в поддержке

Украинская певица Евгения Власова, ушедшая с большой сцены из-за болезни 8 лет назад, снова попала в больницу.

Украинский пианист установил в Берлине мировой рекорд

Украинский пианист Алексей Ботвинов стал единственным музыкантом в мире, который исполнил Гольбдерг-вариации" Баха 300 раз

Джордж Клуни уходит из кино

Актер Джордж Клуни решил попрощаться с кинематографом, прекратив съемки в кино.

Новая песня и клип от группы The Hardkiss

Новая песня группы The Hardkiss написана на украинском языке и получила название "Кораблі".

Экс-участница украинской «Фабрики Звезд» спела о мире на антитеррористическом форуме в Пекине

В рамках торжественного гала-ужина на котором присутствовали представители семи стран-членов организации, украинская певица Арина Домски исполнила пес...