"Нападение" на новое видео Златы Огневич

Украинская певица Злата Огневич стала жертвой хейтеров. В среду, 14 февраля, украинка выпустила свой новый клип, получивший название "Do мене", который за первый час после публикации на официальном YouTube-канале певицы получил около четырех тысяч дизлайков при том, что просмотров было значительно меньше даже в режиме реального времени.

Первым заметил "нападение" на новое видео Златы Огневич продюсер Вадим Лисица. Он написал соответствующий пост на своей странице в соцсети.

"У меня вопрос к знатокам YouTube! Каким это образом возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам - чисто гипотетически, если это заказ, то кому это так нужно засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения, если конечно это не страшно.

P.S. Похожая история случалась и с MONATIK. Тогда все смолчали. Может, есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его во всеуслышание?" - написал Лисица.

Не промолчала и сама исполнительница, написав на своей странице обращение, в котором поблагодарила всех, кто за нее заступился.

"Я благодарна всем, кто поддержал меня! Люди, друзья, шоубиз, вы сегодня меня снова заставили поверить, что уважение существует, что существует простая такая человечность, солидарность! Я горжусь современным украинским шоубизом, потому что многие даже не осознают, сколько всего стоит за "просто красивой картинкой" и "легкой стильной музыкой", я желаю всем нам только развития и успехов, особенно в такое неспокойное время! Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили хейтеры на то, чтобы меня оскорбить, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное... И, вероятно, что после таких событий у меня должен появиться панцирь... Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить... Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся", - прокомментировала инцидент Злата.



Новости культуры

Адвокат обвинил в доведении до самоубийства 19-летней студентки руководство НМУ им. Богомольца

Киевская местная прокуратура № 9 начала процессуальное руководство в уголовном производстве по факту доведения 19-летней гражданки Туркменистана Мукад...

Тина Кароль опубликовала серию пикантных фото

Украинская певица приняла участие в откровенном фотосете, порадовав своих поклонников

В знак протеста Мухарский сбежал из Украины

Украинский актер и музыкант Антин Мухарский, покинул Украину в связи с принятым законопроектом о “злостных неплательщиках алиментов“.  Он намерен обра...

Евровидение-2018: первые финалисты Нацотбора в Украине

В Украине состоялся первый полуфинал Национального отбора на "Евровидение-2018", в котором приняли участие девять украинских исполнителей и групп, из ...

Евровидение 2018, национальный отбор. Все песни конкурсантов первого отборочного тура

В отборочном туре на конкурс Евровидение-2018 примут участие 9 музыкантов

Украинская книга вошла в список наилучших книг Европы

Книга "Тореодоры из Васюкивки" Всеволода Нестайка стоит в одном ряду с "Гарри Поттером", "Пеппи Длинный Чулок" и "Маленький принцем"

Украинская певица пришла на "Голос країни" и поразила судей

Известная украинская певица развернула к себе все суддейские кресла

Украинка стала лицом Prada

18-летняя украинка снялась в рекламе итальянского бренда Prada

В центре Киева снесут часовню-самострой УПЦ МП

В 2007 году УПЦ МП совершила совершила самозахват земли в самом сердце Киева

Украинка сняла клип для американской певицы Pink

Артистка в ролике призывает поддержать организацию UNICEF