"Нападение" на новое видео Златы Огневич

Украинская певица Злата Огневич стала жертвой хейтеров. В среду, 14 февраля, украинка выпустила свой новый клип, получивший название "Do мене", который за первый час после публикации на официальном YouTube-канале певицы получил около четырех тысяч дизлайков при том, что просмотров было значительно меньше даже в режиме реального времени.

Первым заметил "нападение" на новое видео Златы Огневич продюсер Вадим Лисица. Он написал соответствующий пост на своей странице в соцсети.

"У меня вопрос к знатокам YouTube! Каким это образом возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам - чисто гипотетически, если это заказ, то кому это так нужно засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения, если конечно это не страшно.

P.S. Похожая история случалась и с MONATIK. Тогда все смолчали. Может, есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его во всеуслышание?" - написал Лисица.

Не промолчала и сама исполнительница, написав на своей странице обращение, в котором поблагодарила всех, кто за нее заступился.

"Я благодарна всем, кто поддержал меня! Люди, друзья, шоубиз, вы сегодня меня снова заставили поверить, что уважение существует, что существует простая такая человечность, солидарность! Я горжусь современным украинским шоубизом, потому что многие даже не осознают, сколько всего стоит за "просто красивой картинкой" и "легкой стильной музыкой", я желаю всем нам только развития и успехов, особенно в такое неспокойное время! Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили хейтеры на то, чтобы меня оскорбить, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное... И, вероятно, что после таких событий у меня должен появиться панцирь... Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить... Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся", - прокомментировала инцидент Злата.



Новости культуры

День музеев 2018: афиша киевских выставок

18 мая празднуют Международный день музеев. Что интересного подготовили музеи Киева?

Кто стал победителем Евровидения в 2018 году

Кто победил на конкурсе Евровидение 2018, какое место занял представитель Украины и результаты голосования

Евровидение 2018: россияне вышли с флагами "Л/ДНР", Melovin демонстративно игнорировал журналистов из РФ

В португальской столице - Лиссабоне состоялась торжественная церемония открытия “Евровидение-2018”. Melovin демонстративно игнорировал журналистов из ...

Прогнозы букмекеров на "Евровидение-2018"

Названы фавориты конкурса Евровидение 2018. Украина в топ-5, Россия пролетает

ONUKA выступит в центре Киева. Бесплатно

В годовщину Чернобыльской трагедии ONUKA выступит в центре Киева с оркестром. Вход свободный

Монсеррат Кабалье отметила свое 85-летие в Киеве

Всемирно известная оперная дива Монсеррат Кабалье отметила свое 85-летие в Киеве.

Украинско-словацкий фильм стал абсолютным лидером премии The Sun in a Net

Художественная картина "Межа" победила в 6 из 16 номинаций и стала абсолютным лидером премии

Джамала родила первенца

Джамала и ее супруг Бекир Сулейманов стали родителями.

Сценарий фильма «Мстители: Война бесконечности»

В Интернете появилось полное описание сюжета грядущих «Мстителей: Война бесконечности»

Россия раздувает конфликт между церквями в Украине

Спецслужбы России планируют использовать религиозные организации УПЦ МП для провокаций. СБУ фиксирует налаживание контактов в этом направлении и готов...