"Нападение" на новое видео Златы Огневич

Украинская певица Злата Огневич стала жертвой хейтеров. В среду, 14 февраля, украинка выпустила свой новый клип, получивший название "Do мене", который за первый час после публикации на официальном YouTube-канале певицы получил около четырех тысяч дизлайков при том, что просмотров было значительно меньше даже в режиме реального времени.

Первым заметил "нападение" на новое видео Златы Огневич продюсер Вадим Лисица. Он написал соответствующий пост на своей странице в соцсети.

"У меня вопрос к знатокам YouTube! Каким это образом возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам - чисто гипотетически, если это заказ, то кому это так нужно засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения, если конечно это не страшно.

P.S. Похожая история случалась и с MONATIK. Тогда все смолчали. Может, есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его во всеуслышание?" - написал Лисица.

Не промолчала и сама исполнительница, написав на своей странице обращение, в котором поблагодарила всех, кто за нее заступился.

"Я благодарна всем, кто поддержал меня! Люди, друзья, шоубиз, вы сегодня меня снова заставили поверить, что уважение существует, что существует простая такая человечность, солидарность! Я горжусь современным украинским шоубизом, потому что многие даже не осознают, сколько всего стоит за "просто красивой картинкой" и "легкой стильной музыкой", я желаю всем нам только развития и успехов, особенно в такое неспокойное время! Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили хейтеры на то, чтобы меня оскорбить, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное... И, вероятно, что после таких событий у меня должен появиться панцирь... Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить... Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся", - прокомментировала инцидент Злата.



Новости культуры

Олег Винник отпраздновал 45-й день рождения в Доминикане

Журналисты узнали, сколько мог потратить Винник на день рождения в Доминикане

Олег Винник пойман на плагиате

Участники известной австрийской поп-группы заявили, что известный украинский певец в своей песне использует музыку, которая звучит в их хите

МАФы и рекламные конструкции на тротуарах под запретом

С 1 сентября 2018 года МАФы и рекламные конструкции на тротуарах Украины будут запрещены

Артистов внесут в спецреестр

В Украине может появиться спецреестр артистов, которые гастролируют в России.

Песни украинского артиста вызывают у женщин развратные мысли

На сайте Ивано-Франковского горсовета появилась необычная петиция - освятить Центральный стадион после выступления Олега Винника

Умер украинский поэт Иван Драч

На 82-м году жизни скончался Иван Драч - украинский политик, поэт, прозаик, драматург и критик времен советской эпохи

Vidlik ONUKA получил признание на Берлинском кинофестивале

На конкурсе Берлинского кинофестиваля в стиле fashion, ежегодно собирающем лучшие работы со всего мира, клип на трек Vidlik группы ONUKA отмечен в чет...

Умерла Кира Муратова

В Одессе на 84 году жизни умерла Кира Муратова - известный украинский кинорежиссер и сценарист, академик Национальной академии искусств Украины

День музеев 2018: афиша киевских выставок

18 мая празднуют Международный день музеев. Что интересного подготовили музеи Киева?

Кто стал победителем Евровидения в 2018 году

Кто победил на конкурсе Евровидение 2018, какое место занял представитель Украины и результаты голосования