Сценарий фильма «Мстители: Война бесконечности»

На анонимном форуме 4chan появился сценарий фильма «Мстителей: Война бесконечности». Если вы не хотите знать заранее сюжет, можете дальше не читать, но не замучает ли вас любопытство?

Итак, для всех нетерпеливых и любопытных. «Мстители: Война бесконечности» начинаются с флэшбэка – нам показывают, как родную планету Таноса, Титан, уничтожает Целестиал с помощью Камня Силы (с Целестиалами зрители уже знакомы – к этой расе принадлежал Эго, которого нам показали в «Стражах Галактики 2»).

 Уже в настоящем Танос с помощью того же Камня Силы уничтожает планету Ксандар (на ней находится Корпус Нова – опять же из «Стражей Галактики»).

 Далее идет сцена, начало которой мы уже видели в «Тор: Рагнарек» – Танос нападает на корабль Тора, убивает большинство асгардцев, включая Локи, и завладевает Камнем Космоса (Тессеракт, который Локи забрал из хранилища Одина). Халк ускользает через портал, а Тор остается дрифтовать в открытом космосе.

Халк «приземляется» через портал в Санктум Санкторум доктора Стрэнджа (этот момент нам показали еще в первом трейлере), и уже как Брюс Беннер предупреждает Стрэнджа и Вонга о грядущем вторжении Таноса.

 Еще один момент, который мы уже видели благодаря трейлерам – Тор сталкивается с кораблем Стражей Галактики, знакомится с ними, и команда делится: Звездный Лорд, Гамора, Дракс и Мантис отправляются на Знамогде к Коллекционеру, чтобы найти Камень Реальности, а Тор, Грут и Енот – в Космическую кузницу к гномам, чтобы добыть для Тора новое оружие.

Тем временем Тони Старк прибывает в Нью-Йорк и встречается с Беннером, доктором Стрэнджем и Вонгом, но внезапно – и это еще один момент из трейлера – корабль прислужников Таноса, прибывших за Камнем времени (он, напомним, находится у Стрэнджа), атакует Манхэттен. Беннер не может превратиться в Халка, но, к счастью, на помощь приходит Человек-паук, и армия Таноса отступает. Вонг остается в Нью-Йорке для защиты Санктум Санкторум.

Танос появляется на Знамогде, чтобы завладеть Камнем Реальности, убивает Коллекционера, а затем сталкивается со Стражами Галактики, в результате чего Гамора снова встречает Небулу, а затем команде удается украсть у Таноса Камень Реальности и сбежать.

Тор, Енот и Грут прибывают в Космическую кузницу и получают новое оружие для Тора – топор Громобой, а заодно пытаются убедить гномов присоединиться к ним в сражении с Таносом, но безуспешно. Выясняется, что именно гномы выковали Перчатку бесконечности Таноса, а заодно и тот факт, что на самом деле Танос просто пытается защитить людей – но делает это неправильно. Выяснение правды прерывает появление армии Таноса, разворачивается масштабное сражение, но Тору, Еноту и Груту удается ускользнуть, а Кузница остается в руинах.

 Тони собирает Мстителей, включая Соколиного глаза и Воителя, и звонит Стиву Роджерсу, рядом с которым Черная вдова и Сокол. Они договариваются встретиться с Тони в Ваканде.

В Европе Вижна и Ванду атакуют приспешники Таноса – Черный орден, но на подмогу являются Стив, Наташа и Сэм. Вместе им удается дать отпор Черному ордену, но Вижн сильно ранен, и Ванда решает тоже отправиться в Ваканду, чтобы вылечить Вижна и спрятать его от приспешников Таноса.

Тор прилетает на Землю вместе со Стражами на их корабле, Милано, и Мстители впервые встречаются со Стражами. Обе команды – а также присоединившиеся к ним Ник Фьюри и Мария Хилл – на хэликерриере отправляются в Ваканду. В Ваканде Тони, Стив, все супергерои и Черная Пантера обсуждают все, что им удалось выяснить о Камнях бесконечности.

Танос и его армия нападают на Ваканду. Стражам и Мстителям удается потеснить армию Таноса, Брюсу наконец-то удается снова превратиться в Халка, и супергерои убивают оставшихся членов Черного ордена, но в этой битве погибает Вижн.

Теперь у Мстителей есть Камень времени, Камень реальности и Камень разума, в то время как у Таноса – Камень силы и Камень космоса. Гамора с прошлых слов Таноса о его народе понимает, что Камень души, вероятнее всего, находится на Титане. Гамора, остальные члены команды Стражей Галактики, Железный человек, Доктор Стрэндж и Человек-паук на Милано отправляются на Титан и забирают с собой Камни бесконечности, чтобы Танос не напал на Ваканду снова.

Герои прибывают на Титан и начинают поиски Камня души, но внезапно к ним телепортируется Танос и объясняет, что на самом деле он прекрасно знал все это время, что Камень души находится именно на Титане, и просто дожидался, пока там же окажутся герои. Танос в одиночку избивает супергероев, убивает Небулу, забирает все Камни бесконечности и дает понять, что Камень души не на Титане – Камень души и есть Титан. В итоге Танос выдирает Камень души из сердца планеты, заполняет всю Перчатку бесконечности, смотрит на побежденных героев, затем смеется – и щелкает пальцами.

Источник: popcornnews



Опросы

Выборы президента Украины 2019. За кого из кандидатов Вы проголосуете?
Проголосовали 443
Порошенко
25.00%
Зеленский
23.00%
Гриценко
22.00%
Бойко
11.00%

Новости культуры

Весна тело

7 шагов, как восстановить тело после зимы

Диетологи советуют больше отдыхать и пить воду

vremia i steklo

«Время и Стекло» выпустили свою первую песню на украинском языке

Подопечные Потапа украинская группа «Время и стекло» презентовала первую украиноязычную песню в своем репертуаре

Panivalkova

Участницы трио Panivalkova заявили о распаде группы

Участниццы группы сообщили, что решение было принято в прошлом году и назвали причину

TANA Broken

Группа из Украины стала победителем американской музыкальной премии

Победителем престижной музыкальной премии “The Akademia Music Awards“ в номинации “Лучший танцевальный / электронный EP альбом“ стала украинская групп...

День рождения

Лучшие идеи для празднования дня рождения ребенка

Как организовать день рождения ребенка?

Свадьба 2019

Свадьба 2019: В чем пойти на торжество

Что важно знать о наряде на свадьбу?

The Hardkiss

Группа The Hardkiss презентовала новый видеоклип

В новой видеоработе Юлия Санина, танцуя на фоне пустынных пейзажей, рассказывет историю, заложенную в треке «Сердце»

Весна 2019

Самые модные луки весна-2019

Что докупить в базовый гардероб этой весной?

окрашивание

Модное окрашивание 2019

Какие тренды нынче в моде?

Guculka

Сеть взорвала пародия на хит MARUV для Евровидения

Баба Доцька из Коломыи взорвала сеть пародией на хит MARUV для Евровидения

Главные новости

NATO Ukraina

Заседание Парламентской ассамблеи НАТО пройдет в Киеве

В следующем году в Киеве состоится заседание Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса

Poroshenko i Putin

Путин не сможет договориться с Порошенко о капитуляции Украины

Российская власть знает, что договориться с президентом Петром Порошенко о капитуляции Украины и сдаче временно оккупированных территорий не получится

USA Rossiya

США наносят мощный удар по России

Американский законопроект об энергетической безопасности несет угрозу России, которая использует "энергетическую зависимость для неправомерного полити...

Georg Milbradt

Инвесторы боятся не только войны

Крупные зарубежные компании отказываются вкладывать деньги в Украину не только из-за войны на Донбассе

voini upa

Вступил в силу закон о признании воинов УПА участниками боевых действий

Закон вносит изменения в ст.6 закона о статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты

В оккупированном Крыму может появиться ядерное оружие

Военная разведка Украины фиксирует подготовку к перемещению и к боевому применению ядерных боеприпасов на территорию оккупированного Крыма

vi idete golosovat

Сколько украинцев пойдут на избирательные участки

Результаты совместного опроса КМИС, Центра Разумкова и социологической группы "Рейтинг"

NATO Ukraina

США готовы спасать Украину от России

В случае угрозы применения Россией ядерного оружия США будут защищать Украину, заявил американский генерал

kurs valut

Почему в Украине резко подешевел доллар

За несколько дней курс доллара снизился на 30 коп./$.

gaz

Украина покупает газ дешевле, чем предложили в Москве Бойко и Медведчуку

В НАК “Нафтогаз” прокомментировали встречу в Москве кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главы политсовета “Оппозиционной платформы – За жизнь”...