Сценарий фильма «Мстители: Война бесконечности»

На анонимном форуме 4chan появился сценарий фильма «Мстителей: Война бесконечности». Если вы не хотите знать заранее сюжет, можете дальше не читать, но не замучает ли вас любопытство?

Итак, для всех нетерпеливых и любопытных. «Мстители: Война бесконечности» начинаются с флэшбэка – нам показывают, как родную планету Таноса, Титан, уничтожает Целестиал с помощью Камня Силы (с Целестиалами зрители уже знакомы – к этой расе принадлежал Эго, которого нам показали в «Стражах Галактики 2»).

 Уже в настоящем Танос с помощью того же Камня Силы уничтожает планету Ксандар (на ней находится Корпус Нова – опять же из «Стражей Галактики»).

 Далее идет сцена, начало которой мы уже видели в «Тор: Рагнарек» – Танос нападает на корабль Тора, убивает большинство асгардцев, включая Локи, и завладевает Камнем Космоса (Тессеракт, который Локи забрал из хранилища Одина). Халк ускользает через портал, а Тор остается дрифтовать в открытом космосе.

Халк «приземляется» через портал в Санктум Санкторум доктора Стрэнджа (этот момент нам показали еще в первом трейлере), и уже как Брюс Беннер предупреждает Стрэнджа и Вонга о грядущем вторжении Таноса.

 Еще один момент, который мы уже видели благодаря трейлерам – Тор сталкивается с кораблем Стражей Галактики, знакомится с ними, и команда делится: Звездный Лорд, Гамора, Дракс и Мантис отправляются на Знамогде к Коллекционеру, чтобы найти Камень Реальности, а Тор, Грут и Енот – в Космическую кузницу к гномам, чтобы добыть для Тора новое оружие.

Тем временем Тони Старк прибывает в Нью-Йорк и встречается с Беннером, доктором Стрэнджем и Вонгом, но внезапно – и это еще один момент из трейлера – корабль прислужников Таноса, прибывших за Камнем времени (он, напомним, находится у Стрэнджа), атакует Манхэттен. Беннер не может превратиться в Халка, но, к счастью, на помощь приходит Человек-паук, и армия Таноса отступает. Вонг остается в Нью-Йорке для защиты Санктум Санкторум.

Танос появляется на Знамогде, чтобы завладеть Камнем Реальности, убивает Коллекционера, а затем сталкивается со Стражами Галактики, в результате чего Гамора снова встречает Небулу, а затем команде удается украсть у Таноса Камень Реальности и сбежать.

Тор, Енот и Грут прибывают в Космическую кузницу и получают новое оружие для Тора – топор Громобой, а заодно пытаются убедить гномов присоединиться к ним в сражении с Таносом, но безуспешно. Выясняется, что именно гномы выковали Перчатку бесконечности Таноса, а заодно и тот факт, что на самом деле Танос просто пытается защитить людей – но делает это неправильно. Выяснение правды прерывает появление армии Таноса, разворачивается масштабное сражение, но Тору, Еноту и Груту удается ускользнуть, а Кузница остается в руинах.

 Тони собирает Мстителей, включая Соколиного глаза и Воителя, и звонит Стиву Роджерсу, рядом с которым Черная вдова и Сокол. Они договариваются встретиться с Тони в Ваканде.

В Европе Вижна и Ванду атакуют приспешники Таноса – Черный орден, но на подмогу являются Стив, Наташа и Сэм. Вместе им удается дать отпор Черному ордену, но Вижн сильно ранен, и Ванда решает тоже отправиться в Ваканду, чтобы вылечить Вижна и спрятать его от приспешников Таноса.

Тор прилетает на Землю вместе со Стражами на их корабле, Милано, и Мстители впервые встречаются со Стражами. Обе команды – а также присоединившиеся к ним Ник Фьюри и Мария Хилл – на хэликерриере отправляются в Ваканду. В Ваканде Тони, Стив, все супергерои и Черная Пантера обсуждают все, что им удалось выяснить о Камнях бесконечности.

Танос и его армия нападают на Ваканду. Стражам и Мстителям удается потеснить армию Таноса, Брюсу наконец-то удается снова превратиться в Халка, и супергерои убивают оставшихся членов Черного ордена, но в этой битве погибает Вижн.

Теперь у Мстителей есть Камень времени, Камень реальности и Камень разума, в то время как у Таноса – Камень силы и Камень космоса. Гамора с прошлых слов Таноса о его народе понимает, что Камень души, вероятнее всего, находится на Титане. Гамора, остальные члены команды Стражей Галактики, Железный человек, Доктор Стрэндж и Человек-паук на Милано отправляются на Титан и забирают с собой Камни бесконечности, чтобы Танос не напал на Ваканду снова.

Герои прибывают на Титан и начинают поиски Камня души, но внезапно к ним телепортируется Танос и объясняет, что на самом деле он прекрасно знал все это время, что Камень души находится именно на Титане, и просто дожидался, пока там же окажутся герои. Танос в одиночку избивает супергероев, убивает Небулу, забирает все Камни бесконечности и дает понять, что Камень души не на Титане – Камень души и есть Титан. В итоге Танос выдирает Камень души из сердца планеты, заполняет всю Перчатку бесконечности, смотрит на побежденных героев, затем смеется – и щелкает пальцами.

Источник: popcornnews



Новости культуры

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями

Пара скрывает радостное событие, но мы вам все расскажем

Красавец на миллион: Павел Зибров застраховал самую важную часть себя

Неожиданный поступок звезды удивил даже закоренелых скептиков

Kazka

YouTube назвал самые популярные в Украине клипы

Самые просматриваемые в Украине музыкальные видео 2018-го года на YouTube

Марине Поплавской посмертно вручили орден

Президент Украины высоко оценил заслуги актрисы

Гайтана в пиджаке на голое тело

Звезда сменила образ и озадачила поклонников

Тина Кароль нашла любовь?

Певица сделала несколько намеков на личную жизнь и новую песню

Стали известны подробности романа ведущей и вице-премьер министра

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь заявили, что у них все серьезно!

Kamenskih Billboard

Песня Насти Каменских вошла в топ-25 чарта Billboard

Песня украинской певицы Насти Каменских под названием Peligroso вошла в топ-25 чарта Billboard

pobediteli konkursa

Украинцы выиграли Гран-при международного инклюзивного фестиваля-конкурса в Грузии

Украинцы Наталья Видайко и Сергей Рогаль завоевали Гран-при международного инклюзивного фестиваля-конкурса "Иверия - Бриллиант"

Death and the Penguin

Британская рок-группа названа в честь книги украинского писателя

О существовании группы с таким названием украинский писатель узнал от журналиста из Лондона, который поинтересоваться, как он к этому относится и нрав...

Главные новости

EUR 500 mln

ЕС перечислил Украине первый транш в размере 500 млн евро

ЕС перечислил Украине первый транш в размере 500 млн евро в рамках новой программы макрофинансовой помощи

reytingi partiy

Опрос: рейтинги партий

Шесть политических партий могли бы пройти в Верховную Раду, если бы выборы в украинский парламент проводились в конце ноября – начале декабря 2018 год...

reyting vibori prezidenta

Опрос: лидеры президентского рейтинга

Во втором туре, согласно опросу, действующий президент Порошенко проигрывает возможным кандидатам Бойко, Вакарчуку, Зеленскому и Тимошенко

evronomera - chto delat

Что делать с евробляхами?

Украинцы на евробляхах массово оставляют свои авто в ближайших к украинской границе населенных пунктах, пытаются договориться с компаниями по утилизац...

evroparlament

Европарламент готовит резолюцию по Украине

Европарламент выражает глубокую обеспокоенность в связи с тем, что Россия пытается лишить Украину суверенных прав в Азовском море с целью превратить е...

gundiaev i putin

Глава РПЦ Кирилл: Силы зла восстали на православную церковь

Глава РПЦ Кирилл раскритиковал сторонников создания независимой украинской церкви, а будущую поместную церковь назвал "лжецерковью, служащую дьяволу".

zakon o drujbe

Закон о прекращении Договора о дружбе с Россией вступит в силу с 12 декабря

Закон о прекращении с 1 апреля 2019 года действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией опубликован в...

Svitolina

Украинская теннисистка Свитолина победила на выставочном турнире во Франции

Украинская теннисистка Элина Свитолина второй год подряд одержала победу на выставочном турнире Open de Caen во Франции

PASE

Регламентный комитет ПАСЕ смягчил санкции для России

Парламентская ассамблея Советы Европы (ПАСЕ) вернула ограниченное право голоса делегации Российской Федерации

priziv 2018

Призыв на срочную военную службу выполнен на 98%

В Украине почти завершен очередной призыв на срочную военную службу. В войска отправлены 17 тыс. 620 призывников - 98% от плана