Яшма - источник доброй энергии

Яшма — источник доброй энергии. Все предметы и ювелирные украшения из яшмы действуют как обереги, принося счастье и мир в дом. Она защищает от дурного глаза и от сил зла.

Яшма служит мощной защитой от всего, что для вас неблагоприятно, облегчает эмоциональные стрессы, значительно ослабляет любые негативные влияния и энергии. Даже нанесенная порча, черный сглаз и смертные заклятья теряют силу, если человек искренне и с желанием начинает носить украшения из яшмы.

Яшма - единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом. Она предохраняет от бесплодия, придает смелость и уверенность в победе, повышает общий тонус. Изделия из яшмы снимают усталость, даже если находиться в помещении, где они есть.

Яшма укрепляет физическое тело и продлевает жизнь, восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память. Она способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров. В древности верили, что яшма может улучшить зрение, снять зубную боль, а постоянное ношение яшмы обострит обоняние.

Красная яшма стимулирует работу сердца и кровообращение, останавливает кровотечение, врачует женские болезни, активизирует деятельность желез внутренней секреции. Темно-красные камни спасают от яда и ненависти.

Зеленая яшма лечит желудок и улучшает пищеварение, обостряет интуицию, снимает депрессии, концентрирует внимание и открывает невидимое для глаз. Она улучшает зрение, усиливает обоняние и стимулирует дыхание.

Желтую яшму когда-то носили на животе от заболеваний желудочно-кишечного тракта и от «дурного» глаза. Оказывает положительное воздействие на эндокринную систему. Способствует очищению организма от токсинов, усвоению витаминов A, B и C, а также микроэлементов, таких как алюминий, магний и цинк.

Коричневые камни полезны для предотвращения преждевременного старения, при заболеваниях кожи и аллергических высыпаниях. Они подавляют невротические страхи, галлюцинации, импульсивное поведение и одержимость.

Талисман из яшмы способен накапливать энергию и передавать ее владельцу. Считается, что талисманы продолговатой формы помогают энергетическому очищению, а шарообразные - служат для накопления энергии в организме.

Носите яшму, чтобы снять стресс и обрести спокойствие. Ее очищающее действие снимает отрицательную энергию, стабилизирует ауру, прогоняет кошмары и злые мысли. Она хорошо подходит тем, кто проходит сложный период жизни, испытывает тревоги. Для успокоения нервов полезно потереть камень. 

Яшма способствует выработке самодисциплины, повышает уровень энергетики. Ее медленные, но устойчивые вибрации помогают избежать крайностей и поощряют настойчивость. Ее земные энергии наполняют жизненной силой и помогают верить в лучшее будущее. Яшма дает возможность осознать, что разочарования временны, нужно потерпеть и обстоятельства улучшатся.

У яшмы есть одно большое преимущество перед другими минералами – её не подделывают. Минерал очень твёрдый, поэтому, приобретая украшения из яшмы, будьте уверены, что они прослужат Вам не одно десятилетие, не потеряв свой изначальный оттенок, поскольку яшма не выцветает. 



Здоровье

Краска для волос убивает женщин

Относительно безопасно для здоровья воспользоваться синтетическими красками можно не чаще двух раз в год.

Какая посуда может вызвать рак

Содержащиеся в антипригарной посуде вещества при попадании в организм человека могут вызвать рак, гормональные изменения, нарушения в работе щитовидно...

Toni Street: Как я объясняю суррогатное материнство моим девушкам

Как рассказала Тони, что ее дочерний брат-младший родился через суррогат, был дополнительным поводом для Тони-стрит

Опасная кухонная посуда

Не все кастрюли, сковородки, чашки и тарелки сделаны одинаково, и не все они безопасны для здоровья человека

Из чего делают конфеты и масло в Украине?

Куда смотрят правоохранительные органы? Результаты ошеломили даже опытных экспертов

В Украине зафиксирована масштабная вспышка опасного заболевания

В Украине зафиксирована масштабная вспышка кори. За последнюю неделю опасное заболевание было диагностировано у 1070 человек

Супрун пояснила, почему тяжело заснуть

Лучше общаться с близкими людьми, что принесет больше пользы здоровью и не повредит сну.

Как выбирать сухофрукты?

Самые невзрачные на вид плоды зачастую являются самыми полезными и натуральными

Супрун развенчала очередной миф о медицине

Никакого движения, лишь пребывание определенное время под аппаратом может уменьшать боль и воспаление, ускорять регенерацию тканей и рассасывать рубцы...

Парацетамол опасен для еще не родившихся детей

Прием парацетамола во время беременности может отразиться на фертильности детей.