Под колесами трамвая: появились подробности гибели матери и ребенка

Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве, в котором под колесами трамвая погибли 5-летний мальчик и его 37-летняя мать.

Трамвай №8 двигался по улице Тростянецкой в ​​сторону железнодорожной станции "Дарница" к вокзалу, в салоне было немного пассажиров. По словам очевидцев, женщина с ребенком пропустили встречный трамвай, который ехал в сторону Харьковского массива. Из-за зеленой зоны они могли не заметить трамвай, и попали под его колеса, пишет "Сегодня".

На место вызвали спасателей, которые подняли многотонный трамвай и достали пострадавших. 5-летний мальчик погиб на месте, возле рельсов лежали обувь, его шапочка и зонтик. Его мать умерла по дороге в больницу.

У водителя трамвая 10 лет стажа. Он до сих пор в шоковом состоянии. Утверждает, что не смог вовремя остановить вагон, потому что люди выбежали на рельсы внезапно.

Читайте по теме: Мать и ребенок попали под колеса трамвая в Киеве. Мальчик погиб.

"Трамвай был исправен. Все случилось в 21:43. Люди пытались перебежать рельсы в неположенном месте. Наш водитель в шоковом состоянии, ему предложено взять отпуск или работать, но не на перевозке пассажиров", - сообщили в КП "Киевпастранс ".

В полиции Киева сообщили, что открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, начато досудебное расследование.

Происшествия

Чудесное спасение из кровавого ДТП в Харькове

Новые подробности страшного ДТП в результате которого погибли пять человек в Харькове.

ДТП в Харькове: Елена Зайцева участвовала в гонках

 Во время ДТП водитель автомобиля Lexus Елена Зайцева участвовала в гонках по ночному Харькову.  

"Быдло", "стадо" и "лузеры": друзья "мажорки" оскорбляют тех, кто требует справедливости

Друзья и знакомые 20-летней Елены Зайцевой, совершившей аварию, в результате которой погибли пятеро человек, а еще шестеро попали в больницу, начали к...

Розенблат пытался сбежать в Германию

Сотрудниками НАБУ при попытке вылететь рейсом W67307 Киев - Кельн в Германию задержан гражданин Украины, депутат Верховной Рады Борислав Розенблат. Пр...

Жуткое ДТП в Харькове. ВИДЕО 18+

Фото и видео с камер наблюдения, на которых видно момент аварии на улице Сумской в Харькове. 18+