Украинцев предупредили о сильнейшем шторме

21 сентября в Украине ожидается резкое ухудшение погодных условий в западных областях - Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о сильном шторме.

Также погодные условия резко ухудшатся в Киеве. Сильные дожди и ветер, по прогнозам синоптиков, сегодня также могут обрушиться на Николаевскую и Одесскую области, в остальных регионах погода будет вполне комфортной.

«21 сентября в западных областях местами сильные дожди, ночью в Карпатах очень сильный дождь; в северных и Винницкой областях грозы, в Карпатах, днем и на Левобережье порывы ветра 15-20 м/с, в Одесской и Николаевской местами шквалы до 23 метров в секунду», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

В столице сегодня пройдут дожди, дневная температура составит около 28 градусов. А вот в южных и восточных регионах, а также местами и в центре страны в четверг воздух будет прогреваться до рекордных 32 градусов.

22 сентября, в Киеве и других городах температура понизится.

Происшествия

В Киеве задержана журналистка из Казахстана Жанара Ахмет

На родине против казахстанской журналистки Жанары Ахмет открыли несколько дел, которые она считает политически мотивированными.

Похоронили мать и дочь, погибших в ДТП в Харькове

Алла и Настя были семьей героя АТО, трелка-снайпера 3 взвода роты снайперов 93 гвОМБр, Владимира Янчука, погибшего в 2014 году.

Чудесное спасение из кровавого ДТП в Харькове

Новые подробности страшного ДТП в результате которого погибли пять человек в Харькове.

ДТП в Харькове: Елена Зайцева участвовала в гонках

 Во время ДТП водитель автомобиля Lexus Елена Зайцева участвовала в гонках по ночному Харькову.  

"Быдло", "стадо" и "лузеры": друзья "мажорки" оскорбляют тех, кто требует справедливости

Друзья и знакомые 20-летней Елены Зайцевой, совершившей аварию, в результате которой погибли пятеро человек, а еще шестеро попали в больницу, начали к...