Засевшие в сарае "боевики" перешли границу с территории Украины

Возле границы с Украиной в российском поселке Теткино Курской области двое неизвестных мужчин напали на пограничников, сообщает Коммерсант.

По данным источника в правоохранительных органах региона, сотрудники пограничного управления ФСБ в ходе операции "Нелегал" осматривали одно из строений в поселке, когда оттуда послышались выстрелы. Один из пограничников погиб на месте.

Издание сообщает, что находившийся в доме мужчина подорвался при попытке бросить гранату. Его сообщник сдался пограничникам. Правоохранительные органы сообщили российским журналистам, что один из стрелявших — родом из Украины. Другой — выходец из Северного Кавказа, зарегистрированный в Волгоградской области.

Читайте по теме: Чеченцы с боем прорывались в Украину

ТАСС со ссылкой на один из телеграмм-каналов сообщил, что нападавших было трое, и все они были убиты в ходе перестрелки.

“Засевшие в сарае боевики перешли границу с территории Украины. Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований“, - говорится в сообщении.

Происшествия

В Киеве задержана журналистка из Казахстана Жанара Ахмет

На родине против казахстанской журналистки Жанары Ахмет открыли несколько дел, которые она считает политически мотивированными.

Похоронили мать и дочь, погибших в ДТП в Харькове

Алла и Настя были семьей героя АТО, трелка-снайпера 3 взвода роты снайперов 93 гвОМБр, Владимира Янчука, погибшего в 2014 году.

Чудесное спасение из кровавого ДТП в Харькове

Новые подробности страшного ДТП в результате которого погибли пять человек в Харькове.

ДТП в Харькове: Елена Зайцева участвовала в гонках

 Во время ДТП водитель автомобиля Lexus Елена Зайцева участвовала в гонках по ночному Харькову.  

"Быдло", "стадо" и "лузеры": друзья "мажорки" оскорбляют тех, кто требует справедливости

Друзья и знакомые 20-летней Елены Зайцевой, совершившей аварию, в результате которой погибли пятеро человек, а еще шестеро попали в больницу, начали к...