Второй участник страшного ДТП в Харькове

СМИ сообщили имя второго участника жуткого ДТП на улице Сумской, находившегося за рулем Volkswagen Touareg - это 59-летний Геннадий Дронов, занимающийся розничной торговлей.

По данным украинского Минюста, находившийся за рулем Volkswagen Touareg Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущества.

Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, в дорожно-транспортном происшествии мужчина не получил серьезных телесных повреждений и после аварии оставался на месте происшествия.

Читайте по теме: Жуткое ДТП в Харькове. ВИДЕО 18+

Напомним, 18 октября, в Харькове Lexus влетел в толпу пешеходов, в результате чего погибли 6 человек и еще 5 получили травмы. За рулем находилась 20-летняя девушка, вероятно, Зайцева Елена.

Происшествия

Корреспондент Украинского радио задержан в Беларуси

Украинского журналиста Павла Шаройко задержали сотрудники Комитета госбезопасности Беларуси. В квартире, где Павел живет с семьей проведен обыск.

В Киеве российский дипломат сбил на переходе женщину

В Киеве атташе российского посольства в Украине сбив на переходе женщину предложил ей деньги, чтобы "замять" инцидент.

Чиновник МВД спровоцировал смертельное ДТП в Киеве

Виновником ДТП стал сотрудник сервисного центра МВД, который сел пьяным за руль.

Смертельное ДТП с политологами - умышленное убийство

Досудебное расследование смертельного ДТП во время которого погибли пять политологов установило, что водитель грузовика DAF умышленно допустил столкно...

Неожиданное решение по второму участнику ДТП в Харькове

Второму участнику смертельного ДТП в Харькове на Сумской, водителю Volkswagen Touareg Геннадию Дронову объявлено подозрение по той же статье, что и Ел...