Зампред российской Госдумы глупо оскандалился в ПАСЕ: "Героям сала!"

Заместитель председателя нелегитимной в Украине Государственной Думы России Петр Толстой глупо оскандалился в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) из-за патриотического приветствия украинского парламентария. 

Все началось с обсуждения ведущими пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" поста народного депутата Украины (БПП) Марии Ионовой, которая рассказала о курьезной встрече с "эмиссарами Мордора" в ПАСЕ (председателем Комитета Совфеда России по международным делам Константином Косачевым и зампредом Госдумы Толстым) и их перепуганном ответе на ее приветствие "Слава Украине".

Полный текст поста Ионовой в Facebook, который цитировали пропагандисты.

"Зранку - хороший настрій. На сніданку зустріла в готелі емісарів держдуми мордору, які жували підсанкційні в москві круасани. Голосно у вічі сказала «Слава Україні!», круасани випали з рота , віце-спікер держдумивідповів «Слава!». Я йому сказала:» молодєц, вивчив». На цьому вони швидко зібрались і залишили круасани. Їм повезло, бо Iryna Gerashchenko вийшла за 3 хвилини, а їх вже не було... наступного оазу навчимо «браттів» -«Героям Слава» і «смерть ворогам!", - написала народній депутат.

Дерзкий троллинг нардепа над представителями страны-агрессора вызвал бурную реакцию у ведущих передачи, и они попытались ответить ей тем же, а также пустили в эфир якобы опровержение Толстого о курьезной встрече с Ионовой.

"К нам с моим коллегой Константином Косачевым за завтраком к столу подошла девушка со словами "Слава Украине", на что я ответил "Героям сала" в полной уверенности, что это кто-то из обслуживающего персонала отеля, кто-то из украинских гастарбайтеров, которые подрабатывают в Европе. А оказалось, что эта девушка представляет ни больше ни меньше чем незаконную украинскую Верховную Раду. И, конечно, для нас этот эпизод является не более чем комичным приложением к круассанам за завтраком", — попытался он оправдаться за свое общение с Ионовой, переведя ситуацию в плоскость неуместных циничных шуток об украинцах.



Новости политики

Россия закрыла 2000 квадратных километров Азовского моря для украинцев

Россия закрыла 2000 квадратных километров Азовского моря для украинских судов.

Боевики 60 раз обстреляли позиции сил ООС на Донбассе. Ранены семеро военных и двое мирных жителя, еще двое погибли

За прошедшие сутки боевики 60 раз открывали огонь по позициям сил ООС. Двое гражданских погибли, ранены семеро украинских военнослужащих и два мирных ...

Украине предложили нанести авиаудар по мосту оккупантов

Украинцы не должны мириться с комфортной легализацией Путиным краденой территории.

Украина не сможет вернуть территорию, уже захваченную Россией

Уже захваченное Украине вернуть не удастся, но цена дальнейшего наступления для России уже выросла, и будет расти еще больше, заявил Курт Волкер  

Украинские военные на Донбассе захватили запрещенное оружие боевиков

Одно из подразделений украинских военных совершило рейд в тыл противника, в ходе которого были захвачены три вражеских миномета

Какое будущее у Крымского моста

Крымский мост посторен для людей, которые украли то, что не принадлежало им. Он не простоит долго.

Климкин призвал украинцев не ехать в Россию на ЧМ-2018

МИД и Госпогранслужба призывают украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

После допроса в СБУ Симоненко сбежал в Россию

На российском ТВ сбежавшего из Украины Симоненко назвали Иудой

Еще одной российской певице запретили въезд в Украину

Сегодня ночью в пункте пропуска "Жуляны" пограничники не пропустили в Украину еще одну артистку из РФ. И снова причиной отказа стало посещение оккупир...

Волкер официально стал куратором Украины от США

До этого спецпредставитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер год работал на общественных началах.