Экс-депутат от ВО "Свобода" и журналист-пропагандист подрались в прямом эфире

Экс-депутат от ВО "Свобода" Эдуард Леонов и скандальный журналист-пропагандист Руслан Коцаба подрались в прямом эфире "ЧП.INFO".

Леонов и Коцаба были приглашены на передачу "Открытым текстом", для обсуждения темы "должны ли украинские СМИ давать слово одиозным соратникам Януковича".

Свободовец заявил, что "все, кто не за Украину - все за врага, поэтому такие как Портнов и Герман не должны присутствовать на украинском телевидении".

На это Коцаба ответил, что "война не только на востоке и в головах, Бог все рассудит и война заберет самых агрессивных". В ответ на это Леонов назвал его "моральным уродом" и пригрозил "набить морду".

Между мужчинами возникла перепалка, в ходе которой экс-депутат стал хватать скандального журналиста за одежду и предлагать выйти из студии.

Ведущий программы Александр Васильев признался, что долго думал, приглашать ли Коцабу на эфир или нет.

"Решил так, если суд оправдал человека, значит как бы я лично к нему не относился, он имеет право выступить. Тем более, и оппонента подобрали ему серьезного – Едуарда Леонов. Что из этого вышло под самый финал программы - можете посмотреть",– написал Васильев в Facebook.

Позже сам Коцаба заявил, что драки не было и они позже "нормально пообщались".

"Такое часто случается с ультрарадикалами, когда те попадают в объектив видеокамеры - как чертик в них вселяется! А в фойе, где не было камер, вспыльчивый свободовец понял, что" жизнь богаче "и я могу дать неакцентированную, но качественную" двоечку ". Конечно, мне бы впоследствии было стыдно, потому что и мужчина не моей весовой категории, и старший я от него на десять годков, а значит, должен быть мудрее. Да и не к лицу то мне махать кулаками вместо вести аргументированную дискуссию ", – написал он в Facebook.

Видео инцидента опубликовали на YouTube.



Новости политики

Боевики 60 раз обстреляли позиции сил ООС на Донбассе. Ранены семеро военных и двое мирных жителя, еще двое погибли

За прошедшие сутки боевики 60 раз открывали огонь по позициям сил ООС. Двое гражданских погибли, ранены семеро украинских военнослужащих и два мирных ...

Украине предложили нанести авиаудар по мосту оккупантов

Украинцы не должны мириться с комфортной легализацией Путиным краденой территории.

Украина не сможет вернуть территорию, уже захваченную Россией

Уже захваченное Украине вернуть не удастся, но цена дальнейшего наступления для России уже выросла, и будет расти еще больше, заявил Курт Волкер  

Украинские военные на Донбассе захватили запрещенное оружие боевиков

Одно из подразделений украинских военных совершило рейд в тыл противника, в ходе которого были захвачены три вражеских миномета

Какое будущее у Крымского моста

Крымский мост посторен для людей, которые украли то, что не принадлежало им. Он не простоит долго.

Климкин призвал украинцев не ехать в Россию на ЧМ-2018

МИД и Госпогранслужба призывают украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

После допроса в СБУ Симоненко сбежал в Россию

На российском ТВ сбежавшего из Украины Симоненко назвали Иудой

Еще одной российской певице запретили въезд в Украину

Сегодня ночью в пункте пропуска "Жуляны" пограничники не пропустили в Украину еще одну артистку из РФ. И снова причиной отказа стало посещение оккупир...

Волкер официально стал куратором Украины от США

До этого спецпредставитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер год работал на общественных началах.

Суд в Гааге обязал Россию выплатить компенсацию украинским компаниям

Суд в Гааге обязал Россию возместить украинским компаниям убытки, связанные с аннексией Крыма