Смартфон Xiaomi - надежный помощник

Когда в нашей семье появился первый смартфон Xiaomi, я практически ничего не знала об этом китайском производителе. Мне было немного страшно, но гораздо сильнее было мое любопытство. После нескольких смартфонов другого производителя мне порядком надоел их рабочий стол, меню и вообще все. И я решилась на покупку неизвестного мне ранее Xiaomi.

Летом 2016 Xiaomi Redmi 3X мне предлагал рабочий стол с большими аккуратными иконками, сканер отпечатков пальцев, очень емкую батарею, встроенный музыкальный плеер, а также очень удобный индикатор пропущенных сообщений/звонков/событий. Я сразу влюбилась в свой новый смартфончик! 

Я не играю в игры на телефоне и не вникаю в сложные технические характеристики, но хочу, чтобы в моем смартфоне хватало памяти для фотографий и видео, а также чтобы он не тормозил в приложениях. За это отвечают внутренняя и встроенная память. В моем Xiaomi 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. 

В общем мне так понравилась моя покупка, что спустя год был куплен также  Redmi 4X для сына. У подростка естественно несколько другие требования к смартфону, но сканер отпечатка пальца, емкая батарея и память его также порадовали.

Очень быстро компания стала очень известной на украинском рынке. И теперь уже не редкость увидеть счастливого обладателя китайского смартфона в метро, на улице или в компании друзей.  Появилось множество магазинов. Один из них - https://topgoods.com.ua/category/smartfony/1:592-xiaomi/. Магазин работает в Украине с 2009 года, что говорит о его надежности. 

Спустя почти два года моего удачного опыта с Xiaomi, я приглядываюсь к новинке - Xiaomi Redmi 5 Plus. Большой безрамочный экран, новее Android - 7.1.2 (Nougat), а также  высокая автономность, обеспеченная аккумулятором емкостью 4000 мАч и оптимизированной системой MIUI 9 (разработчики Xiaomi обещают до 17 дней без подзарядки). Традиционно хорошая фотокамера и, конечно, сканер отпечатков. 

А Redmi 3X будет радовать мою маму, делая чудесные селфи и фотографии.

Автор: Ангелина Декабрьская



Новости компаний

Пекарня с нуля: что нужно для открытия бизнеса?

Когда речь идет о выпечке, в голове сразу возникают образы свеженького хлеба, ароматных плюшек и булочек. Признайтесь, желудок уже заурчал?!

Термостат. Принцип работы и диагностика неисправностей

Термостат. Принцип работы и диагностика неисправностей

Аренда аттракционов для тимбилдинга в Киеве

Аренда аттракционов для тимбилдинга в Киеве

Выбор Интернет-магазина автозапчастей

Запчасти Рено Мастер, Трафик, Канго. Двигатель, КПП, бампер Опель Виваро по выгодным ценам. Нюансы, которые помогут выбрать лучший Интернет-магазин за...

Часы: виды и особенности

Наручные часы – это неотъемлемая часть любого уважающего себя мужчины. Смотреть время на телефоне – это не солидно, даже если это последний IPhone.

Как выбрать культиватор?

Первостепенно следует определиться с целями, для которых вам требуется культиватор

Делаем крышу, выбираем материал

Современный рынок строительных материалов может предложить немалое количество покрытий для крыш жилых домов и разнообразных сооружений нежилого назнач...

Все, что нужно для кровли, есть на сайте skrovlya.kiev.ua

На рынке кровельных материалов представлено такое множество предложений, что порой покупатель теряется и не знает на каких вариантах остановить свой в...

Строительство складских терминалов

Экономическое развитие и увеличение производственных масштабов приводит к необходимости в объемных складских территориях, используемых для хранения пр...

Простой и быстрый перенос документов из 1С в Медок

В современных компаниях часто используют программное обеспечение под названием «ПЧЕЛА»