Новый стиль жизни в ЖК Greenville Park

Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. О жилом комплексе Greenville Park на улице Пимоненко - проект девелопера «НЕСТ» и известного львовского застройщика «Greenville Фонд зеленых технологий» - в Киеве слышали многие. Просмотреть, что представляет собой новый комплекс, можно по ссылке http://gpark.city/. А вот уникальная возможность увидеть изнутри первые новостройки нового жилого комплекса появится уже в этом году. С высоты построенных этажей ЖК Greenville Park уже видно почти весь Киев.

Чрезвычайные виды Подола, исторического центра города и других районов уже захватывают дыхание! На данный момент начинается строительство 7 этажа первого из домов.

С первых шагов по территории строящегося жилого комплекса осознаешь: жители этих домов получат до мелочей продуманное качественное жилье. Это и закрытая территория с круглосуточным видеонаблюдением и контролем доступа и отвода поверхностных вод, и системы автоматического полива во дворах, и бесперебойное энергообеспечение с учетом будущих потребностей жителей жилого комплекса. А родители могут быть спокойны за безопасность своих детей, ведь стандарт жилого комплекса - двор без автомобилей. Парковочные места - крытый многоэтажные паркинги - выносятся за периметр дворовой территории. Пространство между домами - для семейного отдыха. Такова идеология застройщика.

А для того, чтобы Greenville Park стал полноценным жилым районом, на первых этажах новостроек предусмотрены и помещения для коммерческих объектов - магазинов, кафе, заведений сферы услуг. Ну и, конечно, место для спортивной площадки также уже запланировано, ведь это жилой комплекс для активных людей, которые умеют и работать, и отдыхать, и ценят не только комфорт, но и собственное здоровье.

Среди технологических решений новостройки отметим бесшумные лифты, индивидуальное поквартирное отопление с использованием двухконтурных котлов, радиаторов, немецких коллективных дымоходов, систем водоснабжения и отопления; окна с пятикамерной профильной системой и двухкамерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом.

Что же касается самого жилья, то предлагаются для инвесторов в жилье различные планировки. Кроме квартир с антресольными этажами, есть уникальные для Киева квартиры с террасами. Нестандартными есть и сами конструкции - они требуют нетрадиционных инженерных решений. И это - не просто архитектурные инновации, а способ увеличить объем квартир последних этажей.

С каждым проектом застройщики повышают планку продукта. Ведь жить сегодня и строить по технологиям предыдущего века - это уже деградация строительства. Поэтому ЖК Greenville Park решили сделать действительно современным - новые материалы, новая архитектура.

В Киеве сейчас много застройщиков, но группа компаний «НЕСТ» подходит к строительству системно, с чрезвычайной ответственностью, строит всерьез и надолго.

Действительно, высокое качество исполнения всех работ, соблюдение стандартов и послепродажное сопровождение - это те составляющие, которые являются залогом успеха строительного направления группы компаний. Новый проект задает высокую планку не только для компании, но и для всего рынка. Жилой комплекс на ул. Пимоненко - всегда уникальный и инновационный.

Между тем на строительной площадке жилого комплекса кипит работа над возведением новых домов.



Новости компаний

Пекарня с нуля: что нужно для открытия бизнеса?

Когда речь идет о выпечке, в голове сразу возникают образы свеженького хлеба, ароматных плюшек и булочек. Признайтесь, желудок уже заурчал?!

Термостат. Принцип работы и диагностика неисправностей

Термостат. Принцип работы и диагностика неисправностей

Аренда аттракционов для тимбилдинга в Киеве

Аренда аттракционов для тимбилдинга в Киеве

Выбор Интернет-магазина автозапчастей

Запчасти Рено Мастер, Трафик, Канго. Двигатель, КПП, бампер Опель Виваро по выгодным ценам. Нюансы, которые помогут выбрать лучший Интернет-магазин за...

Часы: виды и особенности

Наручные часы – это неотъемлемая часть любого уважающего себя мужчины. Смотреть время на телефоне – это не солидно, даже если это последний IPhone.

Как выбрать культиватор?

Первостепенно следует определиться с целями, для которых вам требуется культиватор

Делаем крышу, выбираем материал

Современный рынок строительных материалов может предложить немалое количество покрытий для крыш жилых домов и разнообразных сооружений нежилого назнач...

Все, что нужно для кровли, есть на сайте skrovlya.kiev.ua

На рынке кровельных материалов представлено такое множество предложений, что порой покупатель теряется и не знает на каких вариантах остановить свой в...

Строительство складских терминалов

Экономическое развитие и увеличение производственных масштабов приводит к необходимости в объемных складских территориях, используемых для хранения пр...

Простой и быстрый перенос документов из 1С в Медок

В современных компаниях часто используют программное обеспечение под названием «ПЧЕЛА»