Одежда, от которой лучше отказаться после 25 лет

 

Никогда не забывайте, что со временем меняется не только мода, но и мы с вами. Поэтому чтобы выглядеть на миллион с возрастом должна меняться и одежда.

Загляните в шкаф, если вам за 25, то с этими вещами лучше все-таки расстаться.

Трикотажный кардиган

Нет такой трикотажной кофты, которую нельзя заменить на более выигрышный спокойный блейзер. Поэтому можете смело расстаться со всеми трикотажными кардиганами.

Коротенькое платье детского вида

Если какое-то платье было вам к лицу 10 лет назад и в нем вас забрасывали комплиментами все вокруг, то не факт, что по прошествии времени вы в этом платье будете выглядеть так же гармонично.

Одежда с логотипами

Если вы действительно болеете за какую-то команду, то отложите одежду с ее символикой до следующего матча. Но когда вы покупаете вещи с символикой музыкальных групп или спортивных команд просто потому, что они выглядят круто, лучше остановиться. Ваше тело не рекламный баннер!

Шапка с помпоном

 Шапка с помпоном для взрослой леди неуместна

Штаны без формы

Такие штаны вообще мало кому идут, а молодым женщинам лучше вообще забыть об их существовании.

Вьетнамки

Речь идет не только о красоте и изяществе, но и о здоровье. Мягкая плоская подошва вьетнамок не создана для передвижения по городским джунглям, и если носить такую обувь ежедневно, можно заработать проблемы с ногами.

Клатч

Юные девушки могут использовать клатч в качестве повседневного аксессуара, но после 25 лет лучше брать его с собой только на вечеринки, а в будни отдавать предпочтение миниатюрным сумочкам.

Браслеты

Часто такие браслеты очень важны для своей обладательницы: они напоминают ей о каких-либо приятных событиях или хороших людях. Однако подобные аксессуары выглядят по-детски. Поэтому со временем от них все-таки лучше отказаться.

Цветные колготы

Надеть подобные колготки может себе позволить только школьница. Девушки в такой одежде выглядят не забавно, а комично.

Одежда не по размеру

Девочку-подростка такие вещи делают на вид маленькой и хрупкой, а молодую девушку — попросту неухоженной. Поэтому лучше отдать предпочтение одежде по размеру.

И все-таки, читая эти советы, не нужно забывать о том, что каждая девушка меняется по-своему, и то, что одни из нас должны перестать надевать уже сегодня, другие могут носить еще долгие годы. 



Отдых

Любимые праздники украинцев

Украинцы назвали самые любимые праздники. Лишь 3% опрошенных не назвали какой-нибудь праздник как важный или любимый.

Ремонт в спальне: какой сделать пол?

Если вы начинаете ремонт в спадьне - это статья для вас. Какое покрытие выбрать для пола? Долговечное, теплое и экологичное?

Чем отличаются лоферы от мокасин, а слипоны от слиперов?

Слипоны и слиперы, эспадрильи и оксфорды - это все названия летней обуви. Разной как по происхождению, так и по применению. Попробуем разобраться.

Лучшие украинские колыбельные

Когда вы устали и не можете заснуть после трудного дня, когда ваш ребенок капризничает и не хочет спать - послушайте эти чудесные колыбельные песни

Американский журнал представил номер с моделями plus size без фотошопа

Американский журнал Sports Illustrated представил первый в истории номер «без фотошопа».

В Киеве откроют отель для занятий сексом

Номера отеля будут декорированы и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр.

Как выглядеть модно в 2018 году

Аксессуары изменят ваш образ - сделают его модным и современным. Модные тренды 2018 года

Plus-size-модель Playboy похвасталась голым фото

Plus-size-модель Молли Констебл опубликовала пикантный черно-белый снимок на природе

Голландцы создают дома из картона

Полнофункциональный дом из картона собирается за 1 день, а прослужит 100 лет. Не требует фундамента и собирается одной строительной бригадой всего за ...

Какие джинсы модны в 2018 году

В 2018 году тсамыми модными среди джинсов будут три фасона