Американский журнал представил номер с моделями plus size без фотошопа

Американский журнал Sports Illustrated представил первый в истории c фотосессией без ретуши, автором которой выступила нью-йоркский фотограф Тэйлор Баллантин.

Серия снимков стала частью ежегодного специального выпуска 2018 Swimsuit Edition и включила в себя откровенные кадры с обнаженными моделями, среди которых были и представительницы plus size. 

Одна из героинь съемки, популярная модель plus size Хантер Мак-Гради прокомментировала откровенный фотосет, поблагодарив издание Sports Illustrated за возможность отстоять права женщин.

«Ослепленное общество с промытыми мозгами пыталось убедить меня, что меня, светловолосую высокую женщину с симпатичным лицом никогда не будут воспринимать всерьез. Мне также говорили, что я никогда не смогу стать моделью из-за растяжек, целлюлита и несовершенной кожи.

Эта съемка является доказательством того, что они ошибались. Каждая девочка с самого детства видит нереалистичные образы идеальных женщин на телевидении, в кино, журналах и на рекламных бигбордах. Но она должна знать, что все мы красивы, и у всех есть недостатки», - заявила Мак-Гради.

В издании отмечают, что фотопроект был создан с целью защитить права женщин и в очередной раз поднять вопрос о нереалистичном образе «глянцевой безупречности», который ограничивает возможности женщин и навязывает ложные идеалы, развивая неуверенность в себе.



Отдых

Где провести выходной день в Киеве?

В тридцати минутах езды на машине от центра Киева есть Бучанский парк, в котором можно провести выходной день вместе со всей семьёй. День проведенный ...

Пять советов, как не состарить себя макияжем

Не все женщины знают, что из-за неправильного макияжа они выглядят старше своего возраста. Как правильно использовать косметику тем, кому за 40?

Стоит ли ехать в Каменец-Подольский зимой?

Достоинства зимнего отдыха в городе Каменец-Подольский.

Перечень пляжей Украины, где нельзя купаться

Минздрав запретил купание на 96 украинских пляжах. Киевляне и гости города могут посетить 13 муниципальных пляжей и 17 мест массового отдыха у воды.

Любимые праздники украинцев

Украинцы назвали самые любимые праздники. Лишь 3% опрошенных не назвали какой-нибудь праздник как важный или любимый.

Ремонт в спальне: какой сделать пол?

Если вы начинаете ремонт в спадьне - это статья для вас. Какое покрытие выбрать для пола? Долговечное, теплое и экологичное?

Чем отличаются лоферы от мокасин, а слипоны от слиперов?

Слипоны и слиперы, эспадрильи и оксфорды - это все названия летней обуви. Разной как по происхождению, так и по применению. Попробуем разобраться.

Лучшие украинские колыбельные

Когда вы устали и не можете заснуть после трудного дня, когда ваш ребенок капризничает и не хочет спать - послушайте эти чудесные колыбельные песни

В Киеве откроют отель для занятий сексом

Номера отеля будут декорированы и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр.

Одежда, от которой лучше отказаться после 25 лет

Со временем меняется не только мода, но и мы с вами. Десять привычек в одежде, от которых лучше отказаться после 25 лет