Самые опасные пешеходные переходы в Киеве

Пресс-служба "Центра развития города" представила в Facebook карту самых опасных пешеходных переходов Киева.

Карта составлена после опроса жителей столицы и осмотра переходов. Активисты также обратили внимание на состояние дорожного покрытия и наличие нужных дорожных знаков, уровень видимости переходов для водителей и тому подобное. В результате было собрано более 200 адресов переходов, которые киевляне считают самыми опасными.

Топ-5 по опасности для пешеходов в Дарницком районе составили переходы по ул. Ялтинской, 13, Григоренко, 9, Драгоманова, 10, Славгородская, 14 и Архитектора Вербицкого, 26.

В Деснянском районе это переходы по ул. Маяковского у номеров 89, 74/9 и 10, а также по ул. Милославской, 10 и Бальзака, 61.

В Днепровском районе опасными оказались переходы по ул. Кибальчича, 3, Радужной, 53, Алма-Атинской, 60 и 89, а также по ул. Пражской, 31-а.

В Голосеевском районе надо быть осторожными на переходах по ул. Голосиевской, 12, пр. Науки, 66, на перекрестке ул. Дубинина и Ломоносова и перекрестках ул. Ломоносова и Бурмистренко, а также ул. Ломоносова и Коломийской.

В топ-5 по опасности в Оболонском районе попали переходы по ул. Зои Гайдай, 9/8 и 12/10, ул. Богатырской, 8, просп. Оболонском, 15 и ул. Маршала Малиновского, 25.

В Печерском районе опасными являются переходы по ул. Лаврской, 2, Печерскому спуску, 13, ул. Бастионной, 7, ул. Екатерины Билокур, 3, ул. Иоанна Павла II, 14/21.

Опасными в Подольском районе есть переходы по ул. Новомостицкой, 10 Белицкой, 41/43, Копылевской, 6, Оболонской, 5 и Константиновской, 13-а.

В Шевченковском районе опасными являются переходы пол ул. Бакинской, 12, Пугачева, 10, Котарбинского, 20 переулке Старокиевском, 3-а, ул. Богдана Хмельницкого, 88.

В Соломенском районе 5 самых опасных переходов находятся по просп. Отрадном, 2, ул. Мстислава Скрипника, 13, ул. Преображенский, 17, ул. Каменщиков, 32, ул. Джеймса Мейса, 5.

В Святошинском районе опасны переходы по ул. Серповая, 20/6, Академика Туполева, 11-г, ул. Феодоры Пушиной, 4, Гната Юры, 10-Б и Героев Космоса, 3.



Общество

На митинге под Радой произошли стычки между полицией и митингующими

Вышедшие на митинг ветераны Афганской войны, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС и шахтеры прорвались к зданию парламента и снеся ограждения пытал...

Численность населения в Украине - 42,3 млн человек

В Украине на 1 мая 2018 года число умерших превышает число рожденных почти в два раза.

СБУ не открывала дела против "С14"

СБУ открыла производство по лишению свободы иностранного гражданина группой неустановленных лиц по статье 146 (незаконное лишение свободы или похищени...

"Обычные" люди совершают страшные преступления

Задержана женщина, продающяя своего 15 летнего (!) сына-инвалида за 50 000 гривен в .. трудовое рабство

Американский ПЕН-центр требует немедленно освободить Сенцова

Взгляд мировой общественности прикован к России ввиду грядущего Чемпионата мира по футболу, поэтому "кампания в поддержку Сенцова будет справедливо пр...

СБУ открыла уголовное производство по факту разглашения списка потенциальных 47 жертв

Правоохранители установили, что на странице одного из интернет-изданий размещены публикации с перечнем потенциальных жертв террористических актов на т...

Церковь должна быть отделена от страны-агрессора

Петр Порошенко уверен, что Вселенский патриарх Варфоломей и священный синод утвердят томос о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви...

Украинская телеведущая стала послом доброй воли ООН

Украинская телеведущая Мария Ефросинина стала Почетным Послом Фонда ООН по вопросам народонаселения в Украине.

ИГИЛ обещает теракты в Киеве во время финала Лиги чемпионов

Сторонники "Исламского государства" угрожают терактами в Киеве во время футбольного финала Лиги чемпионов.

Недостатки самоката Micro Flex

Никак я не могла ожидать, что купив самокат Micro Flex в субботу и выйдя с ним на прогулку в воскресенье, уже через час езды буду очень расстроена