Наставник "Шахтера" о поражении от "Манчестер Сити"

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал поражение со счетом 0:2  "Шахтера" от "Манчестер Сити" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. 

"Горожане" забили в начале и в конце второго тайма. Отличились Кевин де Брюйне и Рахим Стерлинг. Андрей Пятов парировал пенальти Серхио Агуэро.

"Я недоволен, потому что мы проиграли. Но я горжусь своей командой. Ребята проявили мужество. Мы выходили в атаку, у нас были моменты. Мы играли компактно и не оставляли пространства сопернику. Честно говоря, я смотрю все матчи с участием "Сити" . В этом сезоне им еще не выпадала команда, которая создала им столько проблем.

О чем говорили с Гвардиолой? Это был личный разговор. Нет, все-таки ничего вам не скажу.

Все игроки сегодня хорошо сыграли. Нужно много мужества, чтобы так противостоять "Манчестер Сити". Пятов отбил пенальти, но вся команда хорошо себя показала.

Читайте по теме: Результаты первых матчей второго тура Лиги чемпионов

Жорже Соуза - лучший арбитр Португалии. Я уже увидел несколько видеоповторов. В нескольких ситуациях ему было очень трудно. На 75-й минуте был пенальти в нашу пользу за игру рукой. Счет мог бы быть другим. Я ни в коем случае не жалуюсь на судейство. Просто констатирую факты".

После матча "Шахтер" отправился из Манчестера в Киев.

Новости спорта

Шахтер выиграл в гостях у голландского "Фейеноорда"

Реакция пользователей соцсетей на победный матч донецкого Шахтера над роттердамским Фейеноордом в третьем матче группового этапа Лиги чемпионов: "Прие...

Названо место проведения боя Усика в полуфинале WBSS

За путевку в финал Всемирной суперсерии бокса Александр Усик сразится с латышом Майрисом Бриедисом

Футболисты пришли в ярость, увидев свой рейтинг в FIFA 18

Французский защитник Манчестер Сити взорвал Twitter своим негодованием по поводу рейтинга в игровом симуляторе, а Нападающий Челси решил затроллить ра...

Второй тур группового этапа Лиги Европы: победа луганской "Зари" и киевского "Динамо"

"Заря" сенсационно обыграла "Атлетик" , а киевское "Динамо" со счетом 3-2 смогли победить "Партизан"

Результаты первых матчей второго тура Лиги чемпионов

Результаты Лиги чемпионов 26 сентября: поражение "Боруссии" и героический Андрей Пятов