iPhone X разочаровал покупателей

Некоторые покупатели, оставшиеся недовольными iPhone X, начали возвращать купленные смартфоны в магазины, передает PhoneArena.

Один из недовольных покупателей - житель Южной Флориды в США - купил гаджет 3 ноября. Через несколько дней мужчина вернул смартфон в магазин, отметив, что он является менее полезным для работы, чем Samsung Galaxy Note 8.

Еще один пользователь, который вернул гаджет, заявил, что его огорчили некоторые нововведения в нем.  

"Пожалуй, единственная интересная фишка iPhone X - Animoji. Я вернул iPhone X в магазин. Кстати, я был не единственным, кто вернул iPhone X в этот же магазин", - отметил мужчина.

Сообщается, что для пользования iPhone X от пользователя понадобятся новые навыки и определенная адаптация. Специально для этого производитель даже выпустил инструкцию, чтобы научить новых комбинаций клавиш.

Новости мира

В Китае нашли останки Будды

У археологов нет уверенности в том, что прах действительно принадлежит Будде, как утверждает оставленная древними монахами надпись на ящике.

Путин определился определился, что будет участвовать в выборах

Путин сначала может объявить о выдвижении в принципе, а позже сообщить о том, как именно он пойдет на выборы — от партии власти или в качестве самовы...

Трамп встретится с Путиным чтобы "поговорить об Украине"

Россия может помочь США в урегулировании ситуации в Сирии и на Корейском полуострове.

США сохранят санкции, пока Россия не покинет территорию украинского Крыма

С целью сдерживания агрессивного поведения российского правительства США сохранят санкции, пока страна не выполнит Минские соглашения и не покинет тер...

Крупнейший теракт в Нью-Йорке со времен 11 сентября

Предполагаемый террорист идентифицирован как 29-летний гражданин Узбекистана Сайфулло Саипов, проживающий последнее время в Нью-Джерси.